1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

газовые травматические пистолеты

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 20 май 2007.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: газовые травматические пистолеты

А если зубья спилить, ну или высверлить, толк будет? Или это уже
    изменение в конструкции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

ст.222 УК РФ никто не отменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Травматический пистолет "Лидер", в качестве второго, выбрал бы именно его, брал у знакомого пострелять на природе. Точная копия ТТ, смотрится очень антуражно. http://www.ordvor.com/reviews/91/

4. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Ребята, а на пневматику мощностью менее 7,5КДж разрешение вроде не нужно? А в машине можно возить? Или только в состоянии "ствол отдельно, патроны отдельно"?

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284

А чего в нем хорошего, если с двух метров можешь хрен попасть? :rolleyes:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

надо дождаться патрона с одной пулей. А хорошего в нем идентичносмть оригиналу. Правда ствол все выдает.

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Да... Ну и поржал... Особенно на счет Макарыча и его "эффективности"... Откуда??? Если брать то ОСУ (уже есть), если что то пострелять на природе то можно Хорхе - но на фига? На одних паторнах разоришься - берите пневму ХОРОШУЮ (Вальтер на пример) и чуствуйте себя счастливым. А если что то в машину, то Есаула можно. Очень внушительно... Или обрез травматический - тоже есть, кроме шуток. А вообще вам адрес guns.ru в тему травматическое оружие... И все модели представлены, и отстреляны, да и люди в этом ПОНИМАЮТ. Так что удачи и чтобы никогда не потребовалось это использовать...

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Испытал на днях макарыч на живых существах. Вообщем перейду сразу к сути. Трое нападавших, один вплотную, второй на растоянии двух метров, третий около пяти метров. Первый в упор. Очень эффективно - откинуло назад, опрокинулся через заборчик и на газон. Встать смог через пару минут, да и то неуверенно. Второму в пах. Тоже эффективно. Третий вообще не понял что в него стреляют, хотя выпустил в него три пули. Ну он дернулся пару раз, нападать больше не стал, но эффект нулевой.

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

А что за патроны были? Чье производство и по сколько джоулей?
    Если бы это была ОСА, то второй выстрел бы означал что рождаемость по стране точно бы не выросла за счет второго нападавшего...

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это точно, отлетело бы "хозяйство" :laugh:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

О, какая хорошая темка в клубе есть...
    Привет всем любителям оружия.
    Имею в личной собственности Осу Макарыча последнего Гамо Шадоу (пневматика) и еще кое что :uhoh:
    Скажем так, оса однозначно сильнее макарыча, но.. таскать ее галимо, внешний вид не такой, малое количество патронов и заряжать дольше случ чего.
    Макарыч слабее осы но, отличить от настоящего макара его в сумерках сложно (отличатся внешне в основном только наличием бородв под стволом, которую можно сделать или поставить мод от настоящего макара) отсюда и хрен знает что в тебя попало.
    На счет пяти метров, ну не знаю у меня с метров семи пробивает два листа 12мм гипсокартона при это мн обратной стороне дыра с кулак, хотя тут главное не проникающий, а останавливающий эффект.
    Если стрелять 30 дж патронами может оно и так, но купите 50дж техкрим 2 партии и будет вам счастьи и горе хулиганам, особенно если у вас пист с тремя а не двумя вдавленностями в стволе.

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ТТ то есть сра...ный Лидер просто ацтой! Поверьте. Макарыч конечно тоже не айс, но при нормальных руках - лучший вариант за свои деньги.

13. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

По поводу Лидера - рулит при пульках на 100Дж. Или 120Дж.
    А макар - то что он похож на боевой это и хорошо, и плохо. Хорошо - человек несколько раз подумает прежде чем напасть - а вдруг боевой? (к травме у многих отношение такое - подумаешь - фигня. лично свидтель как один ... говорил что выстрел в ГОЛОВУ из ОСЫ ничего не даст... Было желание показать :)) А то что плохо - с милицией сложнее - по крайней мере когда пневму начали выпускать под макар были гемморы - Менты нервничали - кто знает, а вдруг ты киллер с боевым.
    А на вид оружия хорошо обращать внимание когда оно у тебя не для дела. Я же смотрю по функциональности. Она у меня в кармане пальто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО лежит. А то что патронов мало - это решается спидлоудером (Speed loader) - девайсом который был придуман изначально для револьверов - он позволяет менять патроны в барабане очень быстро).

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Лидер изначально не может рулить. Кстати он тоже выглядит почти как боевой. Оса и спид лоадер, хм. иногда надо и 5 выстрелов подряд сделать или просто шмальнуть разок чтобы испугать. А в осе это почти полбарабана)). По поводу макарыча, любой мент отличит его от настоящего макара, да и привыкли все к тому, что у народа травматика. К слову, менты нервничают и при виде осы, смотря куда она направлена :laugh:
    Или не нервинчают совсем..

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Кому как. Мне Лидер нравиться - мож себе в машину возьму - только с ПРАВИЛЬНЫМИ патроничиками.
    А на счет остального даже спорить не буду - считаю что это глупо - у нас разные точки зрения вот и все)))

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

я честно гря не знаю. Заехал к приятелю. Был в его краях и заехал. Встреча была незапланированная, соответственно ничего вкусного небыло. Я пошел в магаз и он мне дал ствол, со словами, мол, шляются тут всякие, держи на всякий случай. Сам остался в квартире убиратся. Патрон, он, грит, обыкновенный, если важно производство и джоули могу позвонить, узнать.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Не. Они для невозможности использования в оружии нетравматических пуль. Резиновая пуля деформируется и огибает эти зубья. Боевой патрон разнесет ствол.

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Да не - Спасибо)) Я просто так - для общего образования. Сам с осой брожу.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Саш, техкрим гуано полное. И то что на коробке написано 50Дж, совсем, к сожалению, не так.

20. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284

То Bermut:На счет пяти метров, ну не знаю у меня с метров семи пробивает два листа 12мм гипсокартона при это мн обратной стороне дыра с кулак, хотя тут главное не проникающий, а останавливающий эффект.

Ну 7 метров пуля пролетит, а разброс какой? Люди за 2 метра ничего не гарантируют.