1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

газовые травматические пистолеты

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 20 май 2007.

1. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Ну это тебе крупно повезло [emoji3]. А в шею зачем или целился по ногам[emoji6].
    С клинами лучше в тире спокойно разобраться. Мой сейчас тьфу тьфу, больше не преподносит сюрпризы. Твой Т12 уже эрзац или еще оригинал?

2. rhbrc01

rhbrc01 Новичок

7 апр 2014
    44
    ауди а4
    акбс
    в тире все ок было! патрончики сейчас очень плохие, не то что раньше :shock: бывает даже пуля в стволе застрять может , а когда 2 раз стреляешь ствол трескается. а с другой стороны если бы старым стрельнул, то фенита ля комедия :). теперь не ношу дома валяется дабы не искушал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Конечно и в патронах дело (у АКБС проблемы были), но словаки вроде подобным не страдали. Может экземпляр не удачный? Мой жрет и новые и старые, даже не морщится. Хоть и зубастый , в отличии от 12-го. Бывало гильзы сильно дуло, но только когда девяткой лупил. Ох и отдача на них[emoji1]. А так если оружию веры нет, то пусть дома в сейфе лежит. Все верно!

4. rhbrc01

rhbrc01 Новичок

7 апр 2014
    44
    ауди а4
    нормальная тема пмт и тт 1.28 только их уже не производят а те что продаются с рук от60-100. если только не подфартит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Давно не был в магазине - какие патроны то хоть сейчас есть калибра 9РА? Магнум для ИННА еще продают?

6. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    В Климовске вроде были. Да вроде и КСПЗ "убойные+" для твоей "итальянки" самое то [emoji6]

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас у меня Streamer 2014:wink: Магнум для ИННА для него тоже гут)))) Хочу еще что-нибудь, пока остановился на двух, выбираю из них, ибо тупой запрет на кол-во единиц:hot: Либо WASP, либо Гроза v.02

8. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Куда их столько?[emoji3] WASP малыш убойный, да и носить удобно. А родные еще есть где-то? Давно не смотрел рынок.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если можно 2 - почему нельзя 5, как раньше? Это ведь бред! Для ношения 1-2, в зависимости от погоды/одежды/прочих факторов. А вот парочку для души - ТТ и Наган. Что-то есть в них такое - крутишь Наган в руках 37г.в. и кайфуешь))))

10. danzerdz

danzerdz Новичок

12 дек 2014
    8
    А6
    У кого-нибудь проблемы с законом были всвязи с ношением пистолета?

11. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Что-то приключилось?Если про КС, то проблемы будут. С травматами при наличии лицензии и соблюдением закона об оружии проблем не возникает обычно. Если я в машине, то вообще не скрываю его наличие.[emoji6] Сколько раз тормозили, даже внимания не обращали. Сейчас столько всяких структур развелось, зачастую всем пофигу.[emoji1]

12. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Покупается ММГ и кайфуйте на здоровье [emoji3]. Для пострелушек они не очень подходят, но это лично мое мнение. Да и глядя на то что сотворили "очумелые ручки" с раритетами, моя душа точно не порадовалась бы.

13. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Долго думал делать лицензию на травмат или нет.Решил не делать, если начнутся ситуации жизненные не спокойные сделаю,а так..ток проблемы собирать.Особенно те кто пьяный не адекват, не советую такую штуку ваще, огребете ей же.Видали ситуации такие. Если бы делал то взял бы что то типа ПМ или ТТ, да согласен пусть он похож на настоящий и может сделать ситуацию еше острей и вас могут убить из настоящего ПМ в ответ как писали, но подождите...зачем же вы достали тогда Травмат? Именно за тем что бы жизнь свою спасти, тогда кто и что там достал в ответ это уже не важно...А если ты купил такую игрушку, то достать ее мало.Достал-Стреляй...слабо не покупай а то хуже будет.Воздух-не понял!-тело,ноги- поймет... А если вы все же достали ее подразнить кого то, то проблема найдет вас и может кто то достанет настоящий в ответ и грохнет вас или ножом, так как тот человек понимает что такое оружие и зачем оно достается. Даже за самооборону можно уехать далеко и надолго а уж за понты и того что вы начали конфликт и при этом стреляли... Если вы вдруг потеряет или у вас отнимут ее а кого то убьют из нее. молитесь. =)
    Доставать ее при каждом взгляде на вас или плохом слове не стоит, могли решить словами с спровоцируете человека на крайность, а убьете его, проблем не оберетесь а то и сядете. ранив сильно даже ногу чел может не выжить артерии штука опасная.

Про спор подбородок и выстрел в тело мое мнение такое...кому попало в подбородок, я рад что жив.чуть ниже в шею и мог бы не выжить.У меня знакомому зубы вышибли из травмата, полежал чуток в больничке даже. Подбородок и правда чудо в нашем теле, малолетка мог двинуть кулаком и вырубить 150 кг при правильно вложенном ударе...А так травмат конечно не очень поможет если стрелять зимой в человека на котором ,2 свитера и пуховик лыжный или кожанка зимняя сантиметра в два...но если в футболочку или легкую курточку, то такие игрушки ломают людям ребра и их вытаскивают потом из под кожи ,хоть пульки и резиновые.
    А пневматичиская игрушка может и в футболку вам ток синячеГ оставить а может и она под кожу забить свинец.

Если ситуация у вас в жизни такая,берите...Если хотите два или даже 5, следите за ними сейфы и тд...дети и пьяные могут у вас отнять,можете потерять.И прошу всех быть спокойней с такой штукой ,а то есть герои...особенно по пьяне...=)

14. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Иметь или не иметь, каждый решает сам.Оружие должно быть надежным и точным. Если есть уверенность в продукции наших рукожопов, которые переделывали ПМ и ТТ, переубеждать не буду. Чтобы оружие помогло в критической ситуации, с ним нужно тренироваться в тире и сжечь не одну тысячу патронов. Быть готовым применять на поражение первым же выстрелом. Это должен быть рефлекс, достал -стреляй. В противном случае получишь его себе в анус, что в принципе правильно. Это мое мнение, никому его не навязываю. А в машине лучше хороший шокер возить, вещь крайне эффективная ;-)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я поэтому и выбрал стример, так-как он имеет ряд преимуществ перед пукалками рос. пр-ва. Очень точный, мощный и прочее. Знающие люди поймут, о чем я. Много тренировался стрелять из него. Просто так без дела не ношу, держу в сейфе. Беру, только когда нужно, туда, где в случае чего он может помочь.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для этого зимой и летом - разные патроны:wink:

17. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Зимой "димедрол"? [emoji6]

18. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    уж тебе по жизни точно не подфартит .
    Таких уродов видел много: все - сдохли , сидят , бегают .

19. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    #159 юрец, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    ТРАВМА

Мой выбор, после долгих поисков, опросов знакомых и видео ,пал на СТРИМЕР. И не зря! Служу народу.,и в связи с этим знаю как стреляет боевой ПМ. По крайней мере по точности и кучности Стример ему не уступает! А если учесть что в Стримере калибр 10 мм, и он стреляет громче, и 13 патронов, с его эргономичностью-один из лучших!
    И выглядит он далеко не как игрушка.
    А самое главное ,что при заряженном пистолете (патрон в патроннике),поставленном на предохранитель, не нужно лишних телодвижений- только снять с предохранителя и...выстрел. Без взвода курка и заряжания!!!
    Стрелял по 2 обоймы подряд в тире АКБС - без осечек.!!!
    ПМ(нормальный,боевой) за 10 лет учебных и контрольных стрельб - ни одной осечки и задержки!
    НО Стример в руке лежит как влитой, хоть и маленький, в отличие от пм.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поздравляю:thumbup: Еще купи, если найдешь, патроны Magnum для INNA. Удивишься, как он листовую сталь пробивает:shuffle: Кстати, у меня предохранитель очень туго снимается, одной рукой практически невозможно снять. Есть еще магазин к нему в продаже на 30 патронов:wink: - для тира удобно... Минус один - оперативную кобуру найти на него нереально.