"Газпром" одобрил перевод России на европейские цены

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Wolfman, 23 апр 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    акции подросли? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    интересно, успеет поколение смениться на невменяемое, или их всетаки порвут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Если ты можешь что-то действенное противопоставить газпрому и линии партии в целом - мое безграничное уважение. ;-)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Денег много не бывает" (с)

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Я бы не сказал)) Аццкий боковик уже больше чем полгода:smile42:

На сегодняшний день противопоставить не может НИКТО и НИЧЕГО:icon_suicide:

Но форматироваться в целом всё же не стоит:beer:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не нашел темы лучше, запощу сюда.
    Старичек Ларуш отмочил очередные коры... Не далее как вчера, взял и обозвал дворковича ни кем иным, как британским шпионом...
    Сделал он это в связи с выступлением дворковича в сша перед некой стенфордской группой... Как я понял, выступление дворковича, каким-то образом подгадило отношения Ларуша с чуваками из этой самой стенфордской группы... Ларуш отметил, что малчик аркаша, невесть откуда взявшийся, и не понятно на каких основаниях и исходя из каких полномочий являющийся, не много-ни-мало, главным советником президента медведева, придерживается таких экономических воззрений, реализация которых неизбежно и окончательно доканает российскую экономику.
    Отмечу, что до дворковича британскими шпионами в России, Ларуш обзывал: Андропова, горбачева и чубайса...
    По России, Ларуш говорит, что 90% всего бабла Страны находится под британской юрисдикцией на Каймановых и Антильских островах, на которых зарегистрированы фирмы, которые контролируются "нашими" олигархами, которые в свою очередь через их участие в островных фирмах являются владельцами крупнейших промышленных предприятий и банков России.
    Коры подревнее... По словам Ларуша, БРИК,-это креатура Голдман Сакс, созданная в противовес его концепции Четырех Держав (Four Power)
    Еще старичек утверждает, что Обаму будут сносить, т.е. мочить...
    http://djaglavack.livejournal.com/37660.html

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Так и есть.
    Просьба сразу какашками не забрасывать! Работаю в электроэнергетической отрасли (неа, не Газпром, пока что:very_cool:). Эта чудо-компания ежемесячно отчисляет нашемо АО "...-энерго" по 300 т.р. за транзит энергии (эта только то, что ине известно). На балансе сейчас +1100 т.р. переплаты (на всякий пожарный). Без напрягов особых. Блин, ресурсы общие, а ванну с баксами (прямо как Скрудж Макдак :ded:) принимают лишь 20-25 человек в стране. Вся верхушка страны (включая теневых богатеев) на трубе сидит и ножками болтается, они любую отмазку своим косякам могут загнать. Всё равно обман раскусит лишь небольшая часть населения. Остальные поворчат немного и по водке. :drunk2::[:]||||||:beer: Спросите себя каждый: от Вас лично что-то зависит? И по водке...

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Топ-менеджеры «Газпрома», «Лукойла» и «Транснефти» зарабатывают больше $100 000 в месяц, следует из отчетов компаний. Причем «Газпром» увеличил выплаты в 2009 г. на 25% — несмотря на рекордное падение добычиВ 2009 г.
    «Газпром» поставил рекорд по падению добычи, а его экспорт рухнул на 11%. Но выплаты правлению выросли на 25% до 1,044 млрд руб. (против 834 млн руб. год назад)

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/18/234511

Понятно тогда почему Газпром одобрил перевод РФ на европейские цены.

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а зато у нас феноменольно дешевые отечественные автомобили ВАЗ-2107 !

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :) :) :) .... а действительно, когда цены внутри РФ будут дороже мирвых на газ... как это объяснят? :)

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а че, про бензин дороже чем в штатах объяснялись уже? :D

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Выходит, нужно всё успеть, покуда грудь высока (с)

Пока доится - надо доить! :umnik:

14. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Надеюсь не за горами времена когда Россия станет коммерческим государством, а не военным.