ДА понятно, только сегодня приступят к сборке мотора. Короче я в проигравших походу...тупо из-за отсутствие фото, сам дурак к сожалению.
но если честно фото ни о чем. общий план ничего не видно мутно ну в принципе как все продавцы и делают ничего личного просто мнение со стороны
Adb_83, Лёх, фото сделано в багажнике, голова из спб в питер приехала с нашим форумчанином, человек получая не посмотрел....хрен с ним с седлом, но дело даже не в седлах...на них отколы по фото присланном из сервиса судя. Я это точно заметил бы, хотя четко уверен в том что их не было, как и седло на месте было..да и не было еще случаев когда на этой гбц седла вываливались или проседали.
Нет сервис типа его голову соберет, заменив клапана на новые....хотя после встречи клапанов с поршнями и седла поидее повреждены будут, и направляйки могут лопнуть.
не важно где ты перед отправкой д.б сделать максимальное количество и по качеству фото сейчас бы вопросов не было посмотрел фото и понял- твой косяк или шлешь найух его и сервис тоже а терь что? прально- качели
disperado777, проси кого-нибудь съездить в сервис! Пусть распечатает присланные ими фото, осматривает обе головы и поршни. Если уверен в своей правоте, нельзя это просто так оставлять.
Я же не говорю, что не мой косяк...да накосячил неотфоткал...единственно это как Андрей сказал приехать и сравнить повреждения на ГБЦ с отметенами на пооршнях....другого способа нет.
а что они сразу так не сделали? зачем вторую бошку тащить? что то темная история у тебя закрутилась. имхо нужно ехать и смотреть.
Тут в том и косяк, что скорее всего у сервиса есть своя база запчастей, в том числе и шлака...который ненужен не кому.
На голове обычно есть выбитый серийник двигателя, там заложена дата производства, можно по этому определить кидалово
Лёх просто позиция сервиса мне понятна, они зарабатвают тоже на продаже запчастей...прикинь продать 16 клапанов за 20 т.р., сборка разборка...а тут клиент гбц привез им то тоже бабки неохота терять. Я просто напишу эту историю на форуме откуда чел.