zhenek7108, zhenek7108, Походу да, благо не много потеряю.....но все же репутация, а на паре форумов я статейку напишу. Про почетный сервис.
ну а как же андрей 525 ??? съездил посмотреть?! или нет?! как же циферки на бошке?! ни кто сравнивать не собирается?! сразу сервис виноват .....
Зачем твой высер здесь, я нашел решение проблемы с покупателем. Да безусловно мне это невыгодно. Но репутация дороже.
Тут хотя бы ведут диалог все участники, а то бывает, что продавец просто сказал "сами дураки" и в кусты.
высер это ваши письмена!!! а на вопросы не ответили! циферки сходятся?! андрей 525 как съездил?! вот и весь Ваш высер!!! я решил я то я сё!!! одни слова!
Ты начни с того, что ответь на претензии в свой адрес в соответствующей теме. Потом задавай вопросы и делай не двусмысленные намеки.
так ты начни с того что людям говоришь притензии не разобравшись! говоришь людям что они продаваны! а у самого 90 процентов тем на форуме о прадаже или покупке! посмотри мои темы шерлак хомс блим ))) диалог не потеме не вижу смысла с вами продолжать!
У меня 90% тем на форуме в продажах? Ничего не попутал? Мой старый ник CHENCO посмотри-там тоже 90%? Я делаю выводы из представленной информации. Если ты толком не обьяснил свое виденье ситуации, а поккупатель все рассказал-кто виноват в этом. Или я должен разбираться через привод и очную?
И так продолжение истории, вчера приехал в Москву, поехали с покупателем к моим партнерам в сервис, на дефектовку, поднимаем выпускной распред, клапан у которого повреждено седло рассухарен и соседний тоже, достаем клапана прямые, а седло внимание выбито изнутри, с повреждение посадочного места, при этом повреждение замазано землей))))дабы имитировать нагар)))), фото залью на днях...итог сервис где клиент ставил весь под камерами, но в поле зрение гбц не попало, мастер гбц не вскрывал, со слов сервиса....итог разошлись 50/50...
ты вот возмущался что они аж целых полчаса не могут фото те предоставить в питер а ты тут и сам их не можешь вставить))) эх коля коля))
Времени бадаться не было. Терь эта история с названиями и сервиса и ником человека всплывет на профильном форуме.Пускай так будет.
сбрось мне выложу тут. и название сервиса напиши на всякий случай. мало ли. в нормальной организации такие тяги не гуляют.