я из Кирова, если интересно: в тролейбусном))))), форсунки мембранные конечно идея интересная, я тоже вопрос поднимал, но и дороже, а если потом одну менять то еще дороже!!! Сегодня был в сервисе(который нерекомендует ловато и хвалит БРС), менял газовые шланги, сложилось мнение что БРС приносит больше проблем-соответственно больше денег сервису после гарантии! Слишком много обращений с БРС!
я как выбирал: составил для себя более волнующие вопросы по ГБО и ездил по установщикам и разговаривал. Где лучше общались и больше отвечали были выбраны мною!
Если речь идет о Lovato Easy Fast Plus, то про него говорят что очень слабый редуктор!!! БРС дороговато!!! Есть еще ОМВЛ какой-то, говорят неплохой!!!
Я как нактавший 113 тыщ за 2.5 года на польском стаге (в росии сертифицированно как дигитроник) так скажу. Как мне сказал инженер конторы по установке газа, а ставит он все какие есть, самое неприхотливое и более распространённое стаг, так как поляки пофигисты и со всех производителей они отщипнули на своё понемногу самое лучшее, вот и получился стаг. А за всё это время я поменял только один редуктор.
Я на дигитроник на своей машинке откатал 30т. Расход трасса 10 и 15 город. Поменял пока только фильтр газовый за 400р. (купил тамже где и газ ставили). Вот тут: http://www.gaspart.ru/. Ребята грамотные. Брал комплект Digitronic Evolution IV, а там в комплекте редуктор ловато, так его сразу посоветовали заменить на Zavoli и форсы порекомендовали digitronic на 3 ома. Балон тор на 60 литров + докатка в багажнике в чехольчике... До этого была сотка 2,3 aar 80т. км. прошёл на газе. Оборудование было ловато + lov Eco (блок управление лямбда зондом). Блок через 30т. накрылся и я купили в газпате новый блок digitronic DL-70 и сам всё поменял. Больше проблем не было. В редуктор за весь пробег не лазил даже... Ставил в Резоле... Ещё у Digitronic программа настройки на русском удобная. Когда менял на DL-70 блок на сотке, то прикупил себе шнурок. Он подошёл и к впрысковому оборудованию. Когда надо подсоединяюсь и смотрю ошибки и коректирую карту...
действительно (= кстати когда в поиске пишешь ГБО он пишет совпадений не найдено... хотя их полно должно быть так только у меня*?
Я ставил в декабре 2010 OMVL итальянец, единственный , кто имеет сертификат на установку газа на конвейере (ГАЗ), со слов установщика, почему OMVL, a не Lovato или BRC? Говорит ставил и то, и то, но постепенно перешёл на OMVL! Потому что проще в обслуживании, редуктор двухкамерный какой то лучше в работе, расходники на форсунках только резиновые колечки и всё! Гарантия год без ограничения по пробегу! Как он мне сказал после установки примерно на год я о тебе забуду! Ну вот отъездил 8 месяцев, 15 тык,- проблем никаких! 8 по трассе и 10-10,5 в городе - это аргумент!