ГБО 4 поколение Lovato или BRC

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем SiD, 9 фев 2010.

?

Кто что ставил из ГБО?

Голосование закрыто 11 мар 2010.
  1. Lovato

5 голосов
    71,4%
  2. BRC

2 голосов
    28,6%
  3. Альфа М

0 голосов
    0,0%
  1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я из Кирова, если интересно: в тролейбусном))))), форсунки мембранные конечно идея интересная, я тоже вопрос поднимал, но и дороже, а если потом одну менять то еще дороже!!!

Сегодня был в сервисе(который нерекомендует ловато и хвалит БРС), менял газовые шланги, сложилось мнение что БРС приносит больше проблем-соответственно больше денег сервису после гарантии! Слишком много обращений с БРС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SiD

SiD Участник форума

6 июл 2009
    109
    А6 С5 2.8 '97 + АКПП
    Принято спасибо за информацию :hi:

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я как выбирал: составил для себя более волнующие вопросы по ГБО и ездил по установщикам и разговаривал. Где лучше общались и больше отвечали были выбраны мною!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Тоесть БРС лучше чем Ловато? Или Ловато не подходит на 2.8 двигатель?

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Если речь идет о Lovato Easy Fast Plus, то про него говорят что очень слабый редуктор!!! БРС дороговато!!! Есть еще ОМВЛ какой-то, говорят неплохой!!!

6. SiD

SiD Участник форума

6 июл 2009
    109
    А6 С5 2.8 '97 + АКПП
    там все зависит от редуктора и форсунок, по идее обе системы хороши но у каждой есть нюанс

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а кто на каком оборудовании ездит???? ещё

8. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    ГАФНО этот БРЦ

мне уже второй раз мозг меняют =(((

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вот, хорошую статистику тут можно пособирать

10. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Я как нактавший 113 тыщ за 2.5 года на польском стаге (в росии сертифицированно как дигитроник) так скажу. Как мне сказал инженер конторы по установке газа, а ставит он все какие есть, самое неприхотливое и более распространённое стаг, так как поляки пофигисты и со всех производителей они отщипнули на своё понемногу самое лучшее, вот и получился стаг. А за всё это время я поменял только один редуктор.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а на каом авто юзал?

12. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Авто в пофиле.

13. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    #53 lordk, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Я на дигитроник на своей машинке откатал 30т. Расход трасса 10 и 15 город. Поменял пока только фильтр газовый за 400р. (купил тамже где и газ ставили). Вот тут: http://www.gaspart.ru/. Ребята грамотные. Брал комплект Digitronic Evolution IV, а там в комплекте редуктор ловато, так его сразу посоветовали заменить на Zavoli и форсы порекомендовали digitronic на 3 ома. Балон тор на 60 литров + докатка в багажнике в чехольчике... До этого была сотка 2,3 aar 80т. км. прошёл на газе. Оборудование было ловато + lov Eco (блок управление лямбда зондом). Блок через 30т. накрылся и я купили в газпате новый блок digitronic DL-70 и сам всё поменял. Больше проблем не было. В редуктор за весь пробег не лазил даже... Ставил в Резоле... Ещё у Digitronic программа настройки на русском удобная. Когда менял на DL-70 блок на сотке, то прикупил себе шнурок. Он подошёл и к впрысковому оборудованию. Когда надо подсоединяюсь и смотрю ошибки и коректирую карту...

14. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    подпишусь) хорошая тема

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ) сразу сюда нада было!

16. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    действительно (=
    кстати когда в поиске пишешь ГБО он пишет совпадений не найдено... хотя их полно должно быть
    так только у меня*?

17. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    SiD а что поставил то в итоге?

18. SiD

SiD Участник форума

6 июл 2009
    109
    А6 С5 2.8 '97 + АКПП
    В данный момент пока ничего т.к. поменял машину сейчас опять в раздумии

19. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96
    Я ставил в декабре 2010 OMVL итальянец, единственный , кто имеет сертификат на установку газа на конвейере (ГАЗ), со слов установщика, почему OMVL, a не Lovato или BRC? Говорит ставил и то, и то, но постепенно перешёл на OMVL! Потому что проще в обслуживании, редуктор двухкамерный какой то лучше в работе, расходники на форсунках только резиновые колечки и всё! Гарантия год без ограничения по пробегу! Как он мне сказал после установки примерно на год я о тебе забуду! Ну вот отъездил 8 месяцев, 15 тык,- проблем никаких! 8 по трассе и 10-10,5 в городе - это аргумент!:laugh:

20. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    2 bashkir Сколько денег отдал за всё?