нельзя однозначно сказать что ставить) я на газе еще с февраля) проехал уже 25 тыщ.км) тьфу тьфу) все ок) уже установка оправдалась) да и щас не парюсь езжу и заправляюсь в 2 раза дешевле) но по теме могу сказать... однозначно что ставить какое оборудование нельзя... надо собирать... от каждого производителя своё... а об этом пускай установщики заботятся) могу сказать только в личку где ставил я... там нашему клубу скидки... и гарантия 3 года... поставил за 22500... во Владимире мне сказали с таким оборудованием установка будет стоить 34 000...и гарантию дадут только год) решайте сами)
Эксплуатирую на ГБО Lovato 4-го поколения. Honda CR-V 08г, общий пробег 70т.км в том числе на пропан-бутане 60т.км. Camry 02г, общий пробег 380т.км в том числе на пропан-бутане 110т.км. Авто покупались новыми и мною эксплуатировались. За весь период поломок по двигателю (из-за ГБО) и газовому оборудованию не происходило. По Авдотье еще не думал, собираю инфу, да и баллон не куда втыкать ( на тех авто баллон тор в место запаски втыкал).
bashkir Какое ГБО ставил в Уфе И как оно . Собираюсь ставить на Камри 3-литровый V6 LOVATO EASY FAST PLUS по советам слабоват ?
на 62 литра бак влез вместо запаски у меня по верхам не много выпирает... где то около 1-1,5 см картонка закрылась, на нее немного всего навалил и она умялась) теперь даже не заметно)
Пробег у моей на газу 195 тыров общий 335, летом развалился натяжной ГРМ, пришлось башни скидывать и клапана менять, так движок внутри как новый.
минусы lovato: ставил в СПБ, на Самойловой.. на mitsubishi outlander 2.4- один из самых крутых установщиков гбо в СПБ , сказали типа 15000 авто уже на газ перевили, предлагали 5 систем на выбор тамона ,дижитроник ,какойтогаз..., ловато, брс,(цена по порядку) в итоге поставил ловато в авг 2013 до 1 ТО(10000) переодически стало глючить, то уровень на датчике не работал, то неправильно показывал), то троит-(едет 120 макс) на газе - + переодичеки на газе треск и стук(как гидрокомпенсатор не рабочий), переключаешся на бенз все ок. делали смену масла - монтаж газовой трубки внизу - похабно стяжками к тормозным и бензо трубкам. других проблем с ловато не было. сами установщики сказали, проблем с ловато нет и такое большая редкость.. Кстати спросил сколько будет стоить демонтаж -3500Р, но дырки остануться и деньги минус, в итоге накатал всего 7000-8000 км и продал авто с гбо, новый хозяин все же его снял. но есть и + ловато плюсы: 1. ловато везде продают, на заправку заезжаешь - фильтры, датчики от ловато продаеют, все знают, его. 2. после установки и пользовании ни разу не пахло газом в салоне!! 3. у знакомого на мерс вито стояла ловато откатал 300000 и продал, за все время только 1 раз менял мозги + фильтра по регламенту. итог:- все же Ловато - лично в моем варианте слабовато... и обговаривайте заранее все нюансы и следите как вам будут монтировать и кто.
Друзья подскажите! Не нашел не где на форуме по ГБО 2.0 ALT Очень много гоняюсь на дальняк, хочу поставить ГбО Ставил ли кто...?