ГБО 4 поколение Lovato или BRC

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем SiD, 9 фев 2010.

?

Кто что ставил из ГБО?

Голосование закрыто 11 мар 2010.
  1. Lovato

5 голосов
    71,4%
  2. BRC

2 голосов
    28,6%
  3. Альфа М

0 голосов
    0,0%
  1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    нельзя однозначно сказать что ставить) я на газе еще с февраля) проехал уже 25 тыщ.км) тьфу тьфу) все ок) уже установка оправдалась) да и щас не парюсь езжу и заправляюсь в 2 раза дешевле) но по теме могу сказать... однозначно что ставить какое оборудование нельзя... надо собирать... от каждого производителя своё... а об этом пускай установщики заботятся)
    могу сказать только в личку где ставил я... там нашему клубу скидки... и гарантия 3 года... поставил за 22500...
    во Владимире мне сказали с таким оборудованием установка будет стоить 34 000...и гарантию дадут только год) решайте сами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Координаты в личку!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    и мне

4. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Эксплуатирую на ГБО Lovato 4-го поколения.
    Honda CR-V 08г, общий пробег 70т.км в том числе на пропан-бутане 60т.км.
    Camry 02г, общий пробег 380т.км в том числе на пропан-бутане 110т.км.

Авто покупались новыми и мною эксплуатировались. За весь период поломок по двигателю (из-за ГБО) и газовому оборудованию не происходило.

По Авдотье еще не думал, собираю инфу, да и баллон не куда втыкать ( на тех авто баллон тор в место запаски втыкал).

5. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    На Авдотью тоже тор и по моему 60 или 70 литров . Вот только куда запаску?

6. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96
    20 500 руб.
    Ставил в Уфе,контора называется "ИталГаз"

7. tika

tika Новичок

5 дек 2011
    2
    Камри V6
    bashkir Какое ГБО ставил в Уфе И как оно . Собираюсь ставить на Камри 3-литровый V6 LOVATO EASY FAST PLUS по советам слабоват ?:shock:

8. tika

tika Новичок

5 дек 2011
    2
    Камри V6
    И стоит установка 29000 рупий.

9. temnyi

temnyi Bad e-mail

20 июн 2010
    41
    a6/c5 2.4quattro
    поставь 2 редуктора и быстрые форсунки делов то.

10. temnyi

temnyi Bad e-mail

20 июн 2010
    41
    a6/c5 2.4quattro
    поставь 2 редуктора и быстрые форсунки делов то.если место позволяет.

11. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    на 62 литра бак влез вместо запаски у меня
    по верхам не много выпирает... где то около 1-1,5 см
    картонка закрылась, на нее немного всего навалил и она умялась)
    теперь даже не заметно)

12. temnyi

temnyi Bad e-mail

20 июн 2010
    41
    a6/c5 2.4quattro
    на а6с5 хорошо входит балон на 53 и 60 литров

13. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Пробег у моей на газу 195 тыров общий 335, летом развалился натяжной ГРМ, пришлось башни скидывать и клапана менять, так движок внутри как новый.

14. vitaminspb

vitaminspb Новичок

28 окт 2005
    15
    c4 2.0 1992 aad
    минусы lovato: ставил в СПБ, на Самойловой.. на mitsubishi outlander 2.4- один из самых крутых установщиков гбо в СПБ , сказали типа 15000 авто уже на газ перевили, предлагали 5 систем на выбор тамона ,дижитроник ,какойтогаз..., ловато, брс,(цена по порядку) в итоге поставил ловато в авг 2013 до 1 ТО(10000) переодически стало глючить, то уровень на датчике не работал, то неправильно показывал), то троит-(едет 120 макс) на газе - + переодичеки на газе треск и стук(как гидрокомпенсатор не рабочий), переключаешся на бенз все ок. делали смену масла - монтаж газовой трубки внизу - похабно стяжками к тормозным и бензо трубкам. других проблем с ловато не было.
    сами установщики сказали, проблем с ловато нет и такое большая редкость.. Кстати спросил сколько будет стоить демонтаж -3500Р, но дырки остануться и деньги минус, в итоге накатал всего 7000-8000 км и продал авто с гбо, новый хозяин все же его снял.
    но есть и + ловато
    плюсы: 1. ловато везде продают, на заправку заезжаешь - фильтры, датчики от ловато продаеют, все знают, его.
    2. после установки и пользовании ни разу не пахло газом в салоне!!
    3. у знакомого на мерс вито стояла ловато откатал 300000 и продал, за все время только 1 раз менял мозги + фильтра по регламенту.

итог:- все же Ловато - лично в моем варианте слабовато... и обговаривайте заранее все нюансы и следите как вам будут монтировать и кто.

15. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    BaHeK_33rus- как на газу? Проблемы были?

16. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    Друзья подскажите! Не нашел не где на форуме по ГБО 2.0 ALT
    Очень много гоняюсь на дальняк, хочу поставить ГбО
    Ставил ли кто...?

17. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461