проставки на бензофорсунки не дадут прикрутить впрыск! да еще и мудрить со стаканами что либо надо будет в которых бензофорсы стоят. т.к это 2.3
А в чём проблема снять коллектор и засверлиться как можно ближе к родным форсам. Самое главное соблюсти два условия длина шлангов от газо форсов не должна превышать 20 см и они должны быть одинаковы иначе потом не настоишь. Друг занимается установкой газа и довольно много переделывает после всякого рода экспериментаторов.
как вариант, или примерно так-же в коллектор, если форсы еще не куплены, то Magik небольшого размера и веса, можно повесить на коротких шлангочках. http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/27/0031/3768/2059960/60/3bd4f8da15.jpg[/IMG]
Про клапанную крышку не забыл? Мешать не будет? Хернёй не майтесь, проще в коллектор врезаться. Не нравится как я предложил, можно сделать как Серёга сказал. Что эти 2см дадут, кроме лишней епли с последующим гиморойным обслуживанием? А шланги раз в пару лет менять придётся, тем более если они будут вплотную к горячему двигателю.
проставки не прокатят под форсы рампа от бензо форсунок упрется в верхнию часть впуска(ресивера).. за сверлится рядом с бензофорсами не дадут стаканчики форсунок. на 2,3 от мех впрыска там большое отверстие. под бензофорсы стоят стаканчики\переходники. плюсом они перекрывают еще родную кеджетовскую вентиляцию форсунок. жалко я не сделал фоток при снятом впуске полностью
Про проставки уже все забыли, кроме тебя. Так засверлись на пару см дальше, в районе хвостов форсунок.
https://www.drive2.ru/l/523067644098642250/ вот поделились ссылкой.. только рампа меня не такая чуть а шире маленько.
вот так примерно у меня торчат эти стаканчики (красные) синие бензофорсунка. не люблю фоткать и телефон редко на ремонты беру((
Судя по этому фото, там места для проставок хоть убейся:... А держалку для форсунок можно легко удлинить, путём наращивания двух креплений.
это ке джетроник! мехфорсунки полностью в коллекторе практически. пы сы посмотри драйв а у меня еще и рампа вот такая
А с обратной стороны коллектора не получится врезаться? Перпендикулярно плоскости прилегания к ГБЦ. От выпуска какой-нибудь экран придумать.
с таких пор что там давно стоит инвент. и в подписи и тут я писал. расскажи как поставитьгбо 4 на родной джет
Я имел ввиду коллектор. Он то у тебя от КЕ стоит. А вообще, лучше бы ты фотоаппарат всё таки насил бы с собой в гараж.