ГБО большой расход.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем agave, 1 мар 2006.

1. Slyter

Slyter Участник форума

6 фев 2005
    147
    А6, 2.6ABC 95г.
    Ответ: ГБО большой расход.

Да нет. Уж 20л на сотню это замного.

У меня 2.3 инжектор + АКПП + кондиционер. Газа кушает в городе 16, зимой 20, но мотор практически не глушу, греюсь постоянно. Город маленький, разогнаться негде.
    По трассе действительно непонятно, как когда - когда 10, когда 12, когда 14.

2. agave

agave Bad e-mail

2 фев 2006
    17

Не, ну на бензине то нормально... значит и на газе должна. Не придираюсь, просто хочу чтобы дышала хорошо :)
    Газ разный, согласен, и чувствителен к тапке, но у меня более менее стабильный расход, НО не нормальный :-(

3. agave

agave Bad e-mail

2 фев 2006
    17

У меня оказывается неправильно был вакуумник подключен, наоборот работал.
    Подключили правильно, выставили зажигание - теперь надо до конца газ сжечь, может получше будет, хотя... я теперь уже ни во что не верю.
    Если будет тоже самое - придеца разбирать редуктор.
    Чудес то не бывает.
    Но мы это победим, русские не сдаются :)

4. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке

почему людей удивляет расход топлива при учете, что деталь стоит явно даже неизвестная производителю!!!! вообще если уж на то пошло, то 9 карбюр все таки под 1500 двигло....в данном случае 1800, так что что касается бензиново расхода, то это еще весьма неплохой результат....ведь изначалбно настрояка на "перелив" при условии приемлимой динамики......с газом расход напрямую зависит от редуктора, точнее от возраста резиновой мембраны в его нутрях.....обычно или расход лошадиный или едет, что пешком обогнать можно....

5. agave

agave Bad e-mail

2 фев 2006
    17

Ну я ж писАл, что редуктор перебран, ремкомплект новый.
    А карбюратор... он должен нормально работать и на 1800, что в нем может не так работать? (диаметры камер расточены)