пропан, менее актуален, ибо: ухудшение мощностных хар-ик, невозможно сделать непосредственный впрыск, да и цена пропана выше(на сколько знаю)
Баллон под метан весит мама не горюй... Установка ГБО под метан стоит на 50% дороже пропановой (40-45труб) Не так давно проехал через часть нашей необъятной (Москва - Урал -Тюмень), встретили только одну метановую заправку, кстати на Урале, за хребтом ваще не видел... Цена пропана выше, но не на много, вроде метан стоил 9 рублей, пропан 12, ну и пропана жрет поболее... Минусы у пропана есть, но он более приоритетный для России, а Европа пусть ездит на метане, у неё его больше)))))
да, за хребтом, заправок почти нет. их, заправок, много на юге. есть виджеты для навиков с заправками. метан - приоритетно, как заводское оборудование. пропан - можно и самому колхозить.
метан актуален для частных домов - есть портативные компрессорные станции и маза тырить метан из центральной сети )
это, пассат универсал. именно с тем мотором+дсг. метановые у них только пассат, тигуан и туран(или еще один каблучек)
Аааа, дык я сразу-то и не глянул что это кг вечером думаю, как они метал литрами-то меряют, если он не в литрах продается вроде как, пральна? Он либо в кубах либо в кг вроде...
правильно. вот в чеке стоит цена - 8,00ры за нм3, при этом заправили 15,11 кг что равно по чеку 22,16 нм3 итого полный бак на 177,24 это вчера МБ е-шку с 2,0НГТ заправил.