собственно я так и думал изначально, и тоже возникала мысль баллон накачать воздухом )) Про летний и зимний газ тока что узнал, ибо на газу никогда не ездил.
просто заправь полный бак газом на любой заправке! он выдавит летний газ... и потом будешь заправляться и уже будет все нормально)
Да, сейчас газ отвратный стал, раньше на фильтре можно было 30 тык проехать, а сейчас через 10 тык. достаёшь фильтр, а он весь в саже и в жёлтом масле.
сегодня потеплело, опять на газу ехал )))) и водительская дверь отлипла - а то 2 недели через правую прыгал )))
чтоб не гадать на кофейной нужно подключиться компом вовремя проблемы и всё будет видно чего уж проще ?
Подскажите плиз! Читая отзывы,я понял,что у всех стоит 4-е поколение и все довольны. Мне на моник будут ставить 3-е поколение. Вот начала болеть голова: может сначала январь 5.1,а затем гбо четвертого? Ну или мож у кого-то стоит 3-е?
На моновпрыске, если нормальные мастера поставят - отлично работает. Сам на Пассате В3 в свое время примерно 100 тыс. км проехал с такой установкой. Только заправлялся, больше проблем не было. Ну и через тысяч 70 пробега резинки в редукторе поменял, но это недорого совсем.