У меня моновпрыск. Одна форсунка в карбе. Как туда 4-е засунут? Хотя,я где-то видел,что делают дырки в коллекторе и ставят. Но по-моему на на ауди
без разницы ауди или нет , если хоть одна форсунка есть управляющая эл. , то можно ставить 4е зы. при установке 4го у всех делают дырки в коллекторе
да смысла тебе нету в 4 поколении . всё равно будет впрыск одновременный . ставь 3 и не шлёпай моск себе . так и дешевле будет
да где ты видел в продаже 3-е ? если только б\у , а если что накроется ? здесь вроде только Жека на таком ездит
да ладно те ! в любой конторе всё есть . разницы никакой . по идее электронный редуктор будет работать в обычной системе .
Я по телефону записывался, сказали brc 3-е, цена 15 т.р. Это в др. городе. У нас на мою не ставят(видать руки не оттуда). На днях съезжу, узнаю точно. Но по-моему,если 4-е поставят,я должен выиграть и в расходе и в мощности,т.к. это уже полноценный инжектор(газовый) получится. В отличии от моего недоинжектора(моно). Главное чтоб с настойками угадали. Или я не прав. ПС: стоимость установки не проблема. Главное чтоб до 40 т.р.,а то за год не окупится.
И кстате, стремает гарантия. 1 год или 10 тыс км. Это уже через 2-3 мес гарантии лишусь. Лучше поищу польское,ну или где гарантия побольше будет. Может кто посоветует,что ставить?
брц хорошее оборудование , вроде бы оно и есть польское . кстати оно 4го поколентя , просто установщики говорят так, потому что будет одновременный впрыск
Хотел бы я посмотреть, как тебе на моно-впрыск поставят инжекторное ГБО 4-го поколения. Ты в курсе, чем отличаются поколения ГБО ??? 1) Во 2-ом поколении ГБО, ставится смеситель перед дроссельной заслонкой (или проставка под карбюратор) и газ засасывается в двигатель, под действием силы разряжения. 2) В 4-ом поколении, врезаются форсунки в коллектор, перед каждым цилиндром, ставится газовый ЭБУ, который подключается к блоку управления двигателем. Впрыск газа отталкивается от показаний всех датчиков на двигателе (ДМРВ, датчик положения к/вала, датчик положения р/вала, датчик детонации и т.д.).
они там чот мутят с установкой . говорят чо 4 поколения , но ясен хрен чо оно не могет быть таковым . и тем не менее электронику туда какую то ставят , в духе автоперехода и датчиков температуры . на моновпрыск тока 2 поколение оправданно , всё остальное развод .
Я неправильно выразился. Да, газовые мозги отталкиваются от бензиновых мозгов, а те, в свою очередь, от всех датчиков на двигателе. Я хотел подчеркнуть человеку, что без этих датчиков 4-ое поколение не будет работать, а то может он думает, что раз на моно-впыске есть ЭБУ, то это уже полноценный инжектор.
угу , а у нас шесть карбюраторных инжекторов а по делу четвертое поколение оправдано только тем , что хлопков не бывает , ну или минимально возможно
Был сегодня у установщиков. Сказали, что только 2-е будут ставить. Другие просто никак. Хотя в инете полно отчётов. Теперь сомневаюсь в их компетентности. Хотя контора приличная, двое посоветовали.