Сорри, перепутал с бытовым баллоном. В автомобильном баллоне забор идёт снизу и газ в жидком виде поставляется до редуктора. Мы вообще с чего начали этот спор ??? С того, что я сказал, что газ изменяет объем и плотность, в зависимости от температуры и на этом некоторые недобросовестные владельцы заправок наживаются. Более охлажденный газ имеет большую плотность и на 50л. такого газа ты проедешь, к примеру 500 км. А если газ будет чуть потеплее, то эти же залитые 50л. будут иметь меньшую плотность и на них ты проедешь 400 км. Вот, что я хотел сказать. Ты сказал, что газ это такая же жидкость, как и бензин и ничего с ней не может происходить.
У меня данные берутся с проводов 4 цилиндра я за газ у меня первая машина копейка то же на газу была. Экономия обалденная
Щас опять разосрёмся. Газ сжиженный, потому он и в жидком виде. А бензин, сам по себе жидкость. Ты можешь сжать бензин ??? Нет, т.к. он жидкость. А газ сжимается из газа до жидкого состояния. Исходя из этого, физика у них, ну никак не может быть одинаковой.
чо мне сраться с тобой . говорю же учи матчасть . вступать в спор с тобой смысла не имеет ибо знаниями ты не обладаешь . хотя бы физику учи . и открою тебе великую тайну . баллон с газом можно открыть и увидеть там жидкость - газ !!!!
Я ещё раз перечитал пост #379, с чего всё началось: ------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение от malder_dm P.S. Газ, это не бензин, он не жидкость и в этом весь прикол. В жару его залезает меньше, т.к. он нагретый и его плотность больше, а в мороз, наоборот плотность меньше и залезает больше. А ты ответил: да ну ?!!!!! газ не жидкость ?!!!! или бензин в жидком виде доходит в цилиндры ?!!!! всегда думал что уже 15 лет езжу на сжиженном газе . или на бензин тепловое расширение не действует и в жару плотность не уменьшается ? ---------------------------------------------------------------------------- Исходя из этого, ставлю конкретный вопрос: Ты опровергаешь тот факт, что сжиженность газа может быть разной, в зависимости от температуры и тебя за счёт этого могут наипать на заправке ??? Правильно, газ мерить килограммами, а не литрами, как это делают на заправке, т.к. один и тот же литр может содержать в себе больше, или меньше газа. Вот так хозяева заправок и наживаются на нас. 1 кг. нормально-сжиженного газа занимает 2л. Покупает хозяин заправки 10 тонн газа, т.е. 20 000 л., переливает в свои емкости, подогревает его и уже получается не 20 000 литров, а больше, допустим 25 000 л. Эти литры нам и заливают. С бензином так можно сделать ??? Только если воды долить.
добавлю , именно также наживаются заправщики бензином (у меня сосед на бензовозе работает) заправляет в бочку ночью на заводе определенный объём бенза , по дороге сливает хз сколько . по прибытию на азс днем когда прилично разогрело - в бочке столькоже, сколько заливали на заводе и никакого обмана , ловкость рук , а вернее физика
Ребят помогите! На газу двигатель не тянет на 2600-2800 об/мин,дальше нормально и 'до' тоже нормально. До этого ездил в городе не замечал,а на трассе оооочень заметно. Как будто провал в этом диапазоне(медленно обороты набирает и дергается немного). Где копать? Может у кого было?(гбо брс 2-е поколение). На бензине как-то в голову не пришло проверить.
Да вот только до хороших дорог не скоро доберусь(((. А у нас тока кирпичи начали ложить(ямы латать). Больше 40 км/ч страшно ездить.