Вчера попробовал на бензине-едет отлично. Значит,все таки в гбо проблема? Или в электрике(провода,катушка...)?
Карту подправить надо. У меня была такая же проблема, шёл провал в р-не 2600-2800. Оказалось в карте была накручена богатая смесь в этом диапазоне, мотору сложно прожевать столько газа, вот он и затыкается. Сделал калибровку форсунок и сбросил настройки карты, всё стабилизировалось.
У меня безмозглое оборудование(2-е поколение). До этого нормально было,но расход 20 л, сейчас расход 10 по трассе,но провал
пошерстил инет пришел к выводу что никакой кабель покупать не надо, если есть сом порт можно сделать самому, поправьте если не так.
надо хотябы от старого мобильника и ручки приложить http://yandex.ru/yandsearch?text=шнурок+для+гбо&clid=40316&lr=47
Ручки то понятно но там от мобильника нужно для бою порта а на выходе 232 а у меня на старом ноуте есть сом порт получается ничего колхозитб не надо надо только фишки и провода и правильно все соединить.буду пробовать.Сдается мне что и диагностике кие кабели по такому принципу построены буду изучать как сделаю отпишусь.
Расход денег на топливо(я расход в деньгах считаю) уменьшился примерно в раза. А свечи новые и так ставил 2т.к назад, с проводами тоже всё хорошо ( просто я пока с hella-мозгом боролся всё проверил и поменял )
Приабрёл себе ауди тоже буду ставить ГБО . Все машины бывшие были на газу и это радовало по эеономии денешек. Только сейчас цены на ГБО выросли. Да у меня А6 2,6 интересен расход город трасса?
На 2.7Т расход 20 в городе, по трассе 16-20... Как раз в барахолке продают ГБО с ауди v6 за смешные деньги... Саня Dzuba
дело в смесителе. точнее в его отсутствии. подскажите как он выглядит и где достать? привезли какой-то но не мой. не могут найти как он выглядит