Давление 1.2-1.3 Форсунки аеб-диджитроник http://www.digitronicgas.ru/product/27/digitronic-aeb1/ Газ до 2860 об/мин, потом бенз. Потому что с 3000 оборотов она выходит на полный буст и идет постоянное обеднение смеси... Не стал рисковать, поставил так, чтобы на полном бусте она ехала на бензине
мягко говоря, странная настройка... я бы сместил переключение на 4-4,5 тыщ оборотов, т.к. на 3 тыщах мощность максимальная не достигнута, смысла переключения нет, а комфорта столь раннее переключение явно не прибавит
дело не в комфорте, а в настройках чипа. Оч.беднит на бусте У меня коробка сейчас стоит дизельная 6ти ст. Данной настройки мне хватает для разгона до 160 км в час не переходя на бензин... Поэтому дискомфорта особо не испытываю... Захотел притопить-еду на бензине... В спокойном режиме-газ Как не настраивал, на бусте она оч.беднит на газу...
НУ так форсы либо штуцера поди не рассчитаны на такую мощность, у меня на 2.7Т с чипом не беднило до 5тыщ об/мин, переключение стояло на 4500 Дискомфорт заключается в затыке при переходе на бенз форсы эти хороши, тихие, производительные и выносливые
да эти форсы отличные! Всем советую! Я до чипа тоже ставил на 5200 оборотов, теперь с нее максимально выжали из стоковой турбины... Сказали при настройке газа смотреть показания лямбды, потому что она даже на бензине впритык работает... На гране обеднения... В итоге решил не рисковать и сделать работу газа до выхода на буст... Учитывая длинную коробку, в спокойном режиме дискомфорта нет... Захотел притопить, приходится платить и чуть чаще заправлять бензин
Просто у этих форс потенциала на твой мотор с лихвой хватит, это первая причина, по которой я сразу же бы начал ломать голову в чем дело: редуктор, штуцеры... В данном случае газ спокойно отработает до отсечки, другое дело крутить сильно не стоит из-за возрастающей t на выпуске... ИМХО, но я бы сделал, чтобы на газу спокойно давила до отсечки, а дальше отрегулировал переход по своему желанию и рекомендации знающих газ на турбомоторах
где бы найти такого человека я всегда сам настраивал на атмосфере... Особо не доверял ребятам "установщикам" а вот с треснутыми стенками между каналами в башке 1.8т знаю людей... На чипованных моторах которые газ до отсечки крутили... 2 человека точно есть
Приглашу в тему специалиста, который настраивает газ всем Оллроудоводам, очень опытный и вот такой мужик
сборная солянка оборудование форсунки digitronic-aeb половина мех.частей LOVATO электрика digitroniс evolution шнурок конечно же есть
Какой редуктор? Сделай скрины экранов настройки в программе digitronic, и карту при работе на бензине и на газу. Посмотрим может не так и плохо все
Редуктор не помню какой и установщики никто не знают как он называется)))), но мне когда ставили сказали он норм) до 300 сил держит) уже 4 года работает норм) 200 ткм накатал не понял тебя) у кого должно быть не так всё плохо?)) Скрины сделать могу, только в чем смысл? как они могут помочь? Расскажи в чем у тебя проблема? Может ее можно решить и без скринов)
У меня нет проблем) У тебя вроде на газу беднит. Я установкой газа занимаюсь Женя просил помочь. Вот я и спрашиваю, чтобы помочь Редуктора фото давай. Я скажу до скольки он сил. Твоя машина без проблем должна на газу до 5000 ехать это точно. И то что твой чип беднит на бусте - это его проблема Сделай чтобы на газу богатило, если хочешь. Главное чтобы редуктора хватало. Форсунки у тебя хорошие. Система гбо тоже.
BaHeK_33rus, Толик и есть специалист пропустил тему и не представил Tolik_p, Толя привет с прошедшими тебя дорогой