ГБО... ставить - не ставить? посоветуйте

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем BaHeK, 14 янв 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Езжу на газу уже месяца 3. все норм. расход увеличился на 1 литр. работает ровно, потерь по мощности никаких..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    оО ))) спасибо огромное парни) вернулся домой, а в теме уже 3 страницы))) приятно удивился) спасибо)
    я уже решил, что поставлю газ... на следующей неделе...
    машинку продавать не хочу... не ломается и ладно... расход не большой... да и В5 кузов в целом вообще железная машинка... сколько не сравнивал с В6-7... они всё таки более электронные... для России (в целом) более придирчивые к топливу...
    пускай пока не ломается моя... поезжу)
    думаю уж год то точно)
    и баллон уже тоже решил, что поставлю вместо запаски...
    ещё есть пару вопросов к Вам...
    1. где то слышал что газ отключается после 3500 оборотов в минуту и переключается на бензин... для чего это нужно?
    2. ну и слышал на счёт марки BRC+DIGITRONIC... чем то там говорят лучше чем Ловато... хотя цена примерно одинаковая... как думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    1. я слышал что такую фичу можно программно настроить, но она совсем не к чему и я ни разу не встречал! так что выкинь из головы!

2.тоже слышал такое мнение, но как то во время ТО сидел у приемщика и слышал телефонные разговоры, мне показалось что с БРС постоянно какие-то траблы, т.к. было много обращений! но в этом сервисе все таки рекомендовали БРС!
    у меня стояло ловато, про него все сказали что очень слабый редуктор и газ на выходе имеет отрицательную или низкую температуру что не очень хорошо!

я думаю важнее подыскать толковый сервис!!!

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #44 КАВ, 15 янв 2011
    Последнее редактирование: 15 янв 2011
    :ded:

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    может также при снижении температуры, снижении давления газа, ну и можно по достижении нных оборотов выставить! лично не сталкивался, все вычитано в сети!

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #46 BaHeK, 15 янв 2011
    Последнее редактирование: 16 янв 2011
    вообщем смысла после определённых оборотов переключать на бензин нет смысла?)
    поставлю наверное там же где и Archer...
    очень привлекает гарантия на 3 года)
    а кого интересует, что это за контора... пишите в личку... отвечу)

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    кстати по наводке из соседней темы от клубня :drunk2: нарыл на хорошую систему...
    http://www.drypa.pl/produkt839_WTRY...k_STAG_300_Plus_4cyl_Valtek_Zavoli_N-kpl.html
    (фотки внизу ссылки)
    состоит она из:

мозгов: STAG 300 Plus
    форсунок: Valtek
    Редуктора: Zavoli N-kpl

по отзывам получается лучший набор) из всех тем я понял, что форсунки нужны именно эти... они мембранные... крутые вообщем какие то :D
    редуктор этот тоже хвалят...
    ну и мозги знатные...
    стоит она около 208 евро...
    как бы её от туда за эту цену вытащить) может можно как то? и потом просто поехать к установщикам... договориться об установке... думаю так дешевле будет все равно...

или незаморачиваться и просто найти установщиков? как думаете?)

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :ded:

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну что ?
    ты 20 лет ездил используя возможности газа на 70% ...

или будешь спорить что двигатель с низкой степенью сжатия не лучшим образом подходит для работы на топливе с октаном 110-115 ?

скажешь челу где мотроник под газ перешивают ? есть такие установщики ?

в москве ставят пятое поколение?

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    да пятое мне вроде как и не нужно... пятое это не для нашего "качественного" Газа...

Я не совсем понял твою мысль...ты против газа? если да, объясни почему)

11. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Dimo61 объяснил же почему он против газа

недостаточная степень сжатия,чтобы всё тип-топ на газу было...под газ 13 ст. сжатия нужна по хорошему ...
    .....под газ нужно зажигание раньше делать,чтобы действительно правильно работало...а не в выхлопе догорала смесь...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1. стаг это дигитроник
    2. 200 евро это миникит стоит. Плюсуй доставку, арматуру, баллон и получится как в Москве только без гарантии. потому что вменяемый установщик не даст гарантию на оборудование, которое клиент привез со стороны.
    3. Существует несколько видов форсунок валтек.

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    т.е. все ауди атмосферники которые лётают на газу совершают большую ошибку?

з.ы. какая степень сжатия на работающем моторе?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пятое поколение это маркетинг. Каждый понимает под пятым поколением свое, а многие исключительно в рекламных целях называют четвертое поколение пятым.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Степень сжатия она всегда одна и та же, что на работающем, что на неработающем:)

Октановое число пропана 105,7, бутана 93,6, У их правильной смеси около 100, если набодяжат побольше дешевого бутана, то будет 95-98.

16. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    ну так и в итоге то что?)))
    ставить мне газ или нет?)
    самый главный вопрос ))
    вот этот))) они же должны этот каким то образом настроить? или нет?

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я тоже всем этот вопрос задавал! я думаю электронное зажигание само справится!

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а на турбомотор газ никто не ставил?

19. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    ставили много... только у меня атмосферник

теперь сомневаюсь ставить-не ставить...(

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ставить однозначно.