ГБО... ставить - не ставить? посоветуйте

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем BaHeK, 14 янв 2011.

1. Сергейаудиа4

Сергейаудиа4 Участник форума

26 янв 2015
    138
    a4/b5 2.8 00г
    BRC четвертого поколения на 6 цилиндров Б/У кому продать?

2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Мне нужен
    для другой машины
    скока денех?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.A.

V.A. Новичок

3 сен 2010
    72
    A4/B5 1.6 AHL 1997
    #583 V.A., 3 мар 2015
    Последнее редактирование: 3 мар 2015
    Добрый вечер.Посоветуйте хороших установщиков гбо в Москве. Нужна установка " с нуля под ключ". Спасибо.

4. VALENTYN

VALENTYN Участник форума

8 май 2009
    244
    AUDI А6/4С дв.АВС. клима, акп 1995Г.В.
    Мне попались хорошие установщики, как и обещали установили за один день... А работы я вам скажу ... Сей час снимаю головки с мотора , умотался сколько всего пришлось открутить и отломать... Но к сожалению этой фирмы наверное уже не существует, так как было это 3,5 года назад . Фирма находилась на ул. Перерва в здании бывшего 6 парка такси.Попробуйте поиском или свяжитесь с ВаНеком , он тоже где то хорошо ставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    лучшая установка - сделай сам называется)))
    я за своими переделывал полностью))
    а недавно другу с нуля поставили... там ничего сложного нет) просто сделать можно аккуратно и на совесть) не торопясь)
    так что я не подскажу к кому обратиться, но сам бы если честно никому не доверил уже)

6. V.A.

V.A. Новичок

3 сен 2010
    72
    A4/B5 1.6 AHL 1997
    Спасибо всем. Гбо установил в серсисе за 5 часов. Сам потратил бы гораздо больше времени.Может сделал что-то по другому, но это касается некоторых мелочей, а по работе гбо притензий пока нет

7. stradalec

stradalec Новичок

22 мар 2015
    70
    А6/С5 2.8 AHA 99
    Из личного моего опыта: на 4 машинах у меня был газ ( пропан-бутан) и на одной (метан),самое главное чтобы грамотные люди ставили, когда мне ставили в 2 машинах в Польше , я просто радовался и расходом и тягой, один раз поставил в Минске и был очень недоволен ( машина была с турбиной) на этой машине я узнал что 4-е поколение может "хлопать" и так я и не добился толку на этой фирме с моей ласточкой, теперь езжу на авоське в которой до меня поставлен был газ, ставили его тоже кривые ручки , но теперь уже я нашел действительного толкового мастера по ГБО , он мне настроил нормально все, сделал полное ТО ,самый главный момент который может возникать с ГБО это его регулировка и правильно подобранное оборудование. А по поводу метана- надо чтобы было заводское ГБО , потому-что так устанавливать на машину я немного стремаюсь, там очень большое давление , но большой плюс того что он стоит на порядок дешевле ( я проезжал 100 км за 1,5-2 доллара, в РБ топливо дороже чем в РФ)

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Гбо - это тема.

9. Александр8801

Александр8801 Новичок

23 июл 2015
    1
    ГБО

Привет всем, я то ж относился к ГБО боязно, но по общался с соседом у него Киа, ездит он в год около 40000 км, поставил Гбо, фирмы Дижитроник, поставили за 3 часа, он доволен, я то ж вот думаю где ставить, но он ставил на Рябиновой д.45, мне просто далеко ехать с Балашихи))) Всё таки поеду к ним и цены приемлемые, после установки отпишусь!

10. Алексей Ю

Алексей Ю Участник форума

7 апр 2012
    387
    Q5 3.2 FSI 2010г
    Народ, подскажите где можно купить форсунка Keihin коричневые 3+3 или 2+2+2 или 6 штук.
    Спасибо!

11. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    купи лучше AEB-digitronic

12. VALENTYN

VALENTYN Участник форума

8 май 2009
    244
    купи лучше AEB-digitronic. Ванек привет. А где купить форсунки такие ? все поменял осталось поменять форсы. Когда поставили ГБО по городу ела 13-14литров. Сейчас 17-19л. Спасибо.

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Привет!
    я не видел, что ты спрашивал)
    вообщем вот тут я покупаю всё обычно:
    http://www.digitronicgas.ru/product/

Советую купить 2 рейки по 2 форсунки) удобнее ставить)
    или у тебя v6?

14. VALENTYN

VALENTYN Участник форума

8 май 2009
    244
    Иван, спасибо. Нет у меня V6, поэтому мне наверное лучше покупать две рейки по три. Но это теперь после Нового года , буду думать ...

15. ТвойДруг

ТвойДруг Новичок

19 апр 2016
    11
    А4/B6 3.0Q АТ 01г.
    Сейчас расход по городу около 14 литров. В месяц на бензин трачу около 10.000р. Большая ли разница будет, если установлю газ?

16. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Как и у всех - около 40% экономии. На горючку будет уходить не 10 тыр, а 6 тыр. в месяц. Ну а если "в круговую" (т.е. учитывая замену фильтров жидкой и паровой фазы, ремкомплектов редуктора, шлангов, хомутов, бенза на прогрев и т.д. и т.п.), то нужно настраиваться процентов на 30-35 экономии. При таких тратах на бенз (10тыр.) окупится установка чуть больше чем за год.
    P.S. Речь ведем о пропан-бутане. С метаном еще дешевле.

ТвойДруг нравится это.
  17. Alex-electro

Alex-electro Завсегдатай

31 дек 2014
    606
    A6/C5 2.8 ACK 98г. Mono Ручка LPG
    Пропана будет жрать 16 на сотню, бонусом получишь более редкую замену масла и отсрочку капиталки.
    Особливо если блок люминевый...

ТвойДруг нравится это.
  18. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    В чём он лучше или равны Keihin ?

19. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Модель какая ?

20. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    я не знаю этих форсунок. Сравнивать не могу