Добрый вечер.Посоветуйте хороших установщиков гбо в Москве. Нужна установка " с нуля под ключ". Спасибо.
Мне попались хорошие установщики, как и обещали установили за один день... А работы я вам скажу ... Сей час снимаю головки с мотора , умотался сколько всего пришлось открутить и отломать... Но к сожалению этой фирмы наверное уже не существует, так как было это 3,5 года назад . Фирма находилась на ул. Перерва в здании бывшего 6 парка такси.Попробуйте поиском или свяжитесь с ВаНеком , он тоже где то хорошо ставил.
лучшая установка - сделай сам называется))) я за своими переделывал полностью)) а недавно другу с нуля поставили... там ничего сложного нет) просто сделать можно аккуратно и на совесть) не торопясь) так что я не подскажу к кому обратиться, но сам бы если честно никому не доверил уже)
Спасибо всем. Гбо установил в серсисе за 5 часов. Сам потратил бы гораздо больше времени.Может сделал что-то по другому, но это касается некоторых мелочей, а по работе гбо притензий пока нет
Из личного моего опыта: на 4 машинах у меня был газ ( пропан-бутан) и на одной (метан),самое главное чтобы грамотные люди ставили, когда мне ставили в 2 машинах в Польше , я просто радовался и расходом и тягой, один раз поставил в Минске и был очень недоволен ( машина была с турбиной) на этой машине я узнал что 4-е поколение может "хлопать" и так я и не добился толку на этой фирме с моей ласточкой, теперь езжу на авоське в которой до меня поставлен был газ, ставили его тоже кривые ручки , но теперь уже я нашел действительного толкового мастера по ГБО , он мне настроил нормально все, сделал полное ТО ,самый главный момент который может возникать с ГБО это его регулировка и правильно подобранное оборудование. А по поводу метана- надо чтобы было заводское ГБО , потому-что так устанавливать на машину я немного стремаюсь, там очень большое давление , но большой плюс того что он стоит на порядок дешевле ( я проезжал 100 км за 1,5-2 доллара, в РБ топливо дороже чем в РФ)
ГБО Привет всем, я то ж относился к ГБО боязно, но по общался с соседом у него Киа, ездит он в год около 40000 км, поставил Гбо, фирмы Дижитроник, поставили за 3 часа, он доволен, я то ж вот думаю где ставить, но он ставил на Рябиновой д.45, мне просто далеко ехать с Балашихи))) Всё таки поеду к ним и цены приемлемые, после установки отпишусь!
купи лучше AEB-digitronic. Ванек привет. А где купить форсунки такие ? все поменял осталось поменять форсы. Когда поставили ГБО по городу ела 13-14литров. Сейчас 17-19л. Спасибо.
Привет! я не видел, что ты спрашивал) вообщем вот тут я покупаю всё обычно: http://www.digitronicgas.ru/product/ Советую купить 2 рейки по 2 форсунки) удобнее ставить) или у тебя v6?
Иван, спасибо. Нет у меня V6, поэтому мне наверное лучше покупать две рейки по три. Но это теперь после Нового года , буду думать ...
Сейчас расход по городу около 14 литров. В месяц на бензин трачу около 10.000р. Большая ли разница будет, если установлю газ?
Как и у всех - около 40% экономии. На горючку будет уходить не 10 тыр, а 6 тыр. в месяц. Ну а если "в круговую" (т.е. учитывая замену фильтров жидкой и паровой фазы, ремкомплектов редуктора, шлангов, хомутов, бенза на прогрев и т.д. и т.п.), то нужно настраиваться процентов на 30-35 экономии. При таких тратах на бенз (10тыр.) окупится установка чуть больше чем за год. P.S. Речь ведем о пропан-бутане. С метаном еще дешевле.
Пропана будет жрать 16 на сотню, бонусом получишь более редкую замену масла и отсрочку капиталки. Особливо если блок люминевый...