я пол года себя терзал сомнениями и успокоился когда поставил, ставь не думай, все будет хорошо, Домовушка узнавала!
на среду записался... и правда вроде хорошая контора где Archer ставил) я им сегодня позвонил сказали 23 500 Я сказал что из Ауди-клуба... скинули ещё 1000р ) 22 500р. получилось) сказали будут ставить лучшее... форсунки Рэил, 5-ые редуктор Alaska клапан сброса какой-то класса "А"... мозги Диджитроник... вообщем и правда самое лучшее по отзывам в интернете... обзвонил остальные конторы... все ставят в основном или Альфа или Ловато за эти деньги) А когда у них спрашивал про такую комплектацию (которую я выше указал) цена у всех была в среднем от 26-28 т.руб) так что) думаю и правда дешевле не найти) да ещё и гарантию 3 года дают))) так вообще супер) :drunk2:
всё уже описали) ставь и не думай) я завтра сделаю именно это) тебе кстати тоже будет 22 500р стоить там поставить) если интересно пиши в личку... расскажу где мы ставить будем
Поставил))) принимайте ГБО-шники) короче парни МОЛОДЦы установщики... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить они так всё спрятали) что даже сами восхищались работой) завтра скину фотки) делали как для себя... это видно было... все аккуратно очень... я за всем процессом наблюдал) хоть и не быстро конечно... около 6 часов устанавливали) Выехал... заправил бак газа... на 500р - 30 литров) даже улыбнуло) приехал опять к ним они все отрегулировали и уехал) вообщем по ощущениям... двигатель стал работать на много ровнее и тише на оборотах стрелочка бензобака не двигается)))) это не описуемо))))))) 30 литров можно залить на 500 р) (летом надеюсь будет ещё дешевле) пока только плюсы... сказали через 500-1000км меня двигун вынудит приехать к ним снова на регулировку... потому что тянуть станет хуже... тип все сказали притрется как раз за это время... и надо будет заново отрегулировать... ну и потом уже каждые 10 т.км на диагностику и замену фильтров) ну стартануть тоже попробовал) тянет так же как и на бензе) только на оборотах нет сильной детонации... просто ровный звук двигателя) это очень порадовало) вообщем) ребят кто сомневается) ставьте и не парьтесь) пишите в личку расскажу где ставил) хорошие скидки обещают нашему клубу) и гарантия 3 года)there
это вообще здорово!!! я когда выехал после установки на газу поехала ОГОГО(ощутимо резвее), заехал обратно! они все посмотрели и предложили так оставить, а через недельку уже отрегулировать! я согласился! ела на литр больше, приехал через неделю, немного убавили, ехать потупее стала, а расход остался без изменений, опять приехал - настроили как надо и дальше ездил без проблем! теряется конечно динамика на высоких оборотах, но с низов на газу лучше вытягивает! на ТО фильтра оказались чистыми, только металлическая стружка, причем не мелкая! а свечи вообще всегда радовали!
Вот как и обещал отчетик) Лючок заказал внутрь багажника, чтобы не портить кузов... мало ли когда захочу полностью все демонтировать) а так можно вывести в лючок бензобака) практически все спрятано... видно только 2 форсунки и слевой стороны хрень...) не помню как называется) все остальное спрятали по максимуму...) единственное пока не могу понять почему в салоне есть небольшой запах( не хотелось бы чтобы он был... подожду пока покатаюсь 500-1000 км и к ним на нулевое ТО для донастройки... скажу пускай проверят герметичность системы в багажнике.... Кстати ещё скажу... вся система выполнена из медных трубок... около 4 метров ушло... обычно все компании ГБО экономят, ставят на сколько я помню резиновые шланги...
у тебя во первых лючок в багажнике - при откручивании выброс газа в багажник, а во вторых редуктор в тоннеле из которого идет забор воздуха(если не ошибаюсь) в салон! у меня редуктор начал попахивать через неделю, т.к. ни одна прокладка не может удержать конденсат, т.е. он пропитывается через нее и будет попахивать, а конденсат очень вонючий до ужаса! магистраль под днищем всегда делают медной, по крайней мере я не встречал шланги!