Тему закрываю. P.S. Я 3 года просител в ветке "С5", там таких агрессивных людей не было, как здесь, в ветке "С6". Видимо, чем дороже Ауди, тем больше понтов и тем сложнее разговаривать с человеком на простом языке. Аривидерчи всем.
Нет клуб нормальный, только он остался в ветках про старые Ауди, там разводка пальцев у людей поменьше. А тут, какую тему не создай, сразу лезут обсирать и спорить. Делаю вывод, что на А6 С6 ездиет злой люд. Я хоть и купил А6 С6, но человеком остался.
Да нет, в этом случае вам было бы написано обратное. Да и не в том вопрос, что здесь народ злой или какой то не такой. Хотелось прочитать что то такое очень интересное из-за за чего пришлось бы бросить все и поменять авто на авто с газом. Дмитрий вы правда считаете что С6 2005-2009 годов это новый авто, мне кажется это не так.
Я считаю, что это Немецкая помойка и тем более, не та марка Ауди, которая держала качество до 1997 года.
Перечитай тему ещё раз, умоляю. Ты увидел название: "Срочно, всем сюда, вы такого никогда не видели !!!" Я не пытаюсь никого удивить, я просто описываю момент установки ГБО на А6 С6. кому не интересно, проходит мимо. P.S. Меня, позавчера, прокатили на Audi R8, радость была только от того, что в нашей деревне есть такая машина, но больше ничего она не вызвала.
Старые дроволёты 90-х годов выпуска за всю свою долгую и нудную жизнь накатывают по 200000-300000 км. Современные машины накатывают в год по 50000-100000 км, потом проходят омологацию в виде скрутки спидометра и снова становятся "почти нулёвыми" на рынке РФ, где пробег умеют определять по сидухе водителя, потому что больше реально не к чему придраться... А вы говорите - тачки нынче говно.
Все уваение но ничего такого нового про газ Вы не прочитаете ни на одном сайте! Газ это не новинка и не водородный двигатель... и нечему тут удивляться каждый ставит газ потому что у него на то свои причины и здесь высказывается мнение а не проводится агитация газовых кантор!!! Мне кажется что цель этой ветки собрать доводы людей почему они поставили газ а не наоборот не совсем корректно пытаться доказать хозьявам гбо что они поступили неправельно!!! По меньшей мере это некультурно... Давайте уважать выбор каждого а причиндалами будем мерится в бане. Там всеодинаковые
Дык раскажите интересное. Вот я катался на газовом двигателе и могу много расказать интересного но то газовый, а что интересного в бензиновом на газу?
Ничего интересного, работает себе и работает. Ну, ещё за 100 км. в городе, я плачу 250р., а больше никакого интереса.
Раскажи пожалуйста что такое газовый двигатель? просто не слышал про такие? они только на газе работают или Ты имеешь ввиду другой газ не пропан-бутан? Что за машина?
Двигатель, который был специально разработан с завода для работы на газу. У ВАГа также есть такие двигателя - прочитай SSP373. Вот здесь можно скачать: http://www.vwrt.ru/baza-znaniy/remont-i-obsluzhivanie/uzlyi-i-agregatyi/sistema-pitaniya-na-prirodnom-gaze-ecofuel-v-touran-i-caddy-ssp-373
А если я вам скажу, что с завода BBJ рассчитан и под установку ГБО ??? В каталоге предлагается 2 варианта свечей: для бензина и для LPG (ГАЗ). Как вам такой вариант ??? P.S. А, вот, для прошлого мотора 1.8Т, каталог не предлагал свечи для газа.
Их пердлагает Bosch-евская программа "Easy Tronic". Не забываем о том, что "Bosch" делает половину электрики для Ауди, по-этому имеет полное право делать такие каталоги.