A6 C6 ГБО - установка, вопросы, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем advisor, 2 фев 2012.

1. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Дизеля в разнос идут тоже весело:D
    По поводу газа каждый решает сам, я бы себе на атмосферник тоже поставил, но после трактора на бензин неохота спрыгивать:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audima

Audima Новичок

6 ноя 2012
    60
    A6/C6 2.4 06г.ГБО
    А можно если не секрет марку и модэль авто на которой та лично ездил???? Просто очень интересно что это за авто такие которые на газе без бензина работают!!! Может следующую такую возьму..... :)

3. Prins VSI

Prins VSI Новичок

4 янв 2009
    40
    CCG Custom GT
    Здравствуйте, проверьте личку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prins VSI

Prins VSI Новичок

4 янв 2009
    40
    CCG Custom GT
    Здравствуйте.
    Прошу прощения, но мне показалось что Вы недооцениваете приоритетов и всю важность первой части цитаты и недооцениваете во второй части цитаты реальные обстоятельства обсуждаемых причин установки ГБО во всем мире.
    Применяю газ в качестве альтернативы бензину на протяжении уже 21года и параллельно с развитием систем на данном векторе моторизации, за это время успел пройти стадии собственного развития в этой теме и из обычного пользователя систем ГБО (так уж получилось) в технического консультанта, голландского производителя систем ГБО, в центральной Европе и позднее в русскоязычных странах.
    Могу попробовать Вас уверить в том, что именно экономический эффект, есть до сих пор в большей части Европы, мотиватором переоборудования авто на ГАЗ.И как бы Вы этому сопротивлялись, этого пока что еще никто не отменил. Потому-прямой смысл ассоциации газа с экономией, есть практически и теоретически обоснованным. А так на маргинесе, в отличии от многих пользователей ГБО, не припоминаю себе ни одного периода за все это время (21год) когда переоборудование бензинового двигателя для работы на альтернативном бензину газовом топливе было бы экономически не выгодным!

5. Prins VSI

Prins VSI Новичок

4 янв 2009
    40
    CCG Custom GT
    Компетентно звучит. Простите, а в графиках с нагрузочного стенда разберетесь? Смогу прислать ссылку в личку...

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Знаете , мне ничего не надо присылать.Машина на газу не может ехать быстрее чем на бензине.Спорить нет смыла, потому что это факт! Я лично не буду экономить на здоровье своего мотора! и присылайте на форум, мне не надо этой экономии, мне на бензин хватает!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    звучит примерно как "не может стоковая лада приора ехать быстрее rs6"

разве кто-то доказывал опровергаемое вами утверждение?

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #388 malder_dm, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Вы как учёные-импотенты, всё рассуждаете и рассуждаете, графики рисуете, а я тем временем заснял видео, специально для вас.
    Обратите внимание, что набор заветной "сотни" осуществляется с 0:19 до 0:27 (8 сек.).

https://www.youtube.com/watch?v=6qYyN8vNBuI

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А на бензине?

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #390 malder_dm, 22 фев 2013
    Бога не существует, или существует ???
    Авто не может ехать на газу быстрее ??? А ехать точно так же ??? Может !!!
    А если нету потери мощности на газу, то о чём ты говоришь ???

Может у вас там, в Люберцах, "газовые барыжники" совсем обнаглели и заливают вам помои ???
    Тогда, не надо всем доказывать, что машина на газу овощ !!!

P.S. Псковский газ отображен в моем видео.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    В паспорт посмотри, те же 8 сек.
    Разгон на бензине я так же проверил, но снимать не стал, а если хотите увидеть, то вот раннее видео ещё одной моей А6 С6 3.0 BBJ, на бензине.

http://www.youtube.com/watch?v=yKzTYJ0bzOw

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    неплохо
    выходит,и правда потерь в мощности нет

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #393 malder_dm, 22 фев 2013
    Как в анекдоте про сантехника: "а вы ещё и срёте ??? "

Мне просто обидно за всех вас, какими стереотипами вы живёте и как вы не верите соклубнику.

Это видео было последним рывком с моей стороны, чтобы кому-то что-то доказать.

Дальше я не буду ничего писать, можете обсуждать хоть ракетный ускоритель на плутонии.

Моя совесть перед всеми чиста.

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Обидно за то, что сначала зафлудят тему непонятно какими разговорами/разборками, а народ, прочитав всю эту срань отписывается от этой темы.
    А, когда здесь появляется реальная инфа по газу, никому уже не интересно.

Просьба к модераторам, пожалуйста, сотрите из моей темы лишнюю болтовню и срачь и оставьте только обсуждения ГБО, как такового.

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    #395 Эндрюс, 22 фев 2013
    Мне до лампочки что там в Люберцах с газом! Мне на бензин денег хватает! Что ты тут разгон до сотни выкладываешь? Дальше то что? После сотни? Пацанские видосы! Тебе сколько лет автор! Экономия 300 руб. на 1000 км! Мне оно не надо и многим тут не надо. Придумай новую тему, к примеру как на резине съэкономить и на своей жизни.Вся эта экономия несопоставима с жизнью.Утечка газа например!

16. Prins VSI

Prins VSI Новичок

4 янв 2009
    40
    CCG Custom GT
    Вы знаете, на этом форуме более 2тысяч гостей и пользователей и многих это точно совершенно не интересует, но Вы то здесь присутствуете, для чего, если Вам это не надо? Вам много до лампочки, на бензин денег хватает...

Вы знаете, а после сотни бывает и так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2916445&postcount=502

Хозяйке букингемского дворца 86 лет, большая часть ее гаража применяет газ в качестве топлива альтернативного бензину. Но у многих тем кому газ не нужен, так как и у Вас совершенно другие приоритеты сопоставимые с жизнью, и с преобладающим мнением, что бензин и детонация консервирует двигатель...
    Единственное в чем я с Вами согласен, за два написанные Вами поста прочитаные мной, так это в том, что на газу авто не важно Ауди это или Хьюндай не будет иметь 100% характеристик скоростных и мощностных как на бензине, но современные системы позволяют абсолютно корректно применять газ в качестве альтернативы бензину.

Для всех остальных кому это будет интересно выставляю ссылку на график с тестов, с подробным описанием происходящего во время измерений на нагрузочном стенде:

http://www.motor-gas.com.ua/variator-uoz/

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Посмотри в профиле, там всё написано.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    интересно, на сервисах совместных закупок, биглионах, и других порталах где люди думают, как сэкономить, ты тоже регишься сказать о том, что эта тема тебе не интересна, а тебе денег хватает? мне вот неинтересно, как рс-ку до 800 лошадей чипануть, тоже что ли пойти к ним в ветку, сказать об этом. а то живут и не знают, насколько мне это неинтересно....

19. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Тебе что от меня надо то? Причем ветка ?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    мне ничего не надо. непонятно, что движет людьми, заходящими в неинтересующие их темы и пишут об этом....