блин. ГАЗ начал дорожать. в начале лета был по 15 руб. сейчас уже под 19. скоро не выгодно будет на газу ездить.
Слышал версию о том, что Володя приказал увеличить поставки газа в Европу, тем самым урезав лимиты нам, Россиянам. В данный момент, газовые заправки испытывают трудности с поставками голубого топлива.
страшно даже подумать, сколько процентов добытого газа идет в газовые заправки... а если еще вспомнить мнение экспертов, что россия так долго не перекрывала газ на украину, тк его некуда было направить....
да,вся эта ситуация с олимпиадой,с крымом и прочими делами слишком дорого встанет простому расеянину щас еще НДС повысят,введут налог с продаж (может помнит кто,было такое в 90-х) дороговато нынче патриотизм-то стоит
да при чем тут лимиты,урезал \ не урезал ? Газа-то хоть жопой жуй,всем хватит просто едресне очень бабло надо, совсем плохи дела в экономике
Всю тему осилил за 4 вечера.. Неплохо было бы почистить от нападок. Как сказал автор темы, кому интересна эта тема, замучается весь срачь перечитывать. P.S. видио со взрывом акума в приусе - так и не выложили.
Походу в стране кризис. Газа мало добывается. вчера заехал на 2 заправки нигде не было газа. сегодня повысили цену и не больше 30 литров в одни руки.
При чём тут заправка и добыча? У нас никаких проблем, производят газ "за углом", пешком дойти можно Не поверишь, делают из попутного газа и газоконденсата, ни каким боком к добыче природного газа не лежит
да шучу я. просто вчера и сегодня был очень сильно удивлен. сначала не было вообще газа а сегодня только 30 литров заливают в одну машину.
здраствуйте у меня две с6-тые, одна 2,4 130kw другая 3,2фси. 2,4 ужэ 2 года бегает на BRC установке ни коких провлем расход на литр полтора большэ бензина, то есть 8,5 загородом 12-13 в городе незамарачиваясь экономией. при том что на 4 цилидре 8,5bar давление, вприцыпе изотого и поставил газ. была задира, но все так и осталось, 80тыс. прокатал , давлени неменьяется масло в газе нерастворяется тоест не смывается с цилиндра, и непоевляется новые задири, не очень верил но опыт показал что так иесть. вторая у меня 3,2AUK тожэ хотелось газа. но фирменных безпроблемных устоновок нет, только на 4- цилиндровые фси моторы. по этому сам начял клдовать на эту тему. жэлезо сделол и собрал сам, комп управления тожэ, толко в програмной части помог товарищ. тепрь осталос подружи между собой блок упраления движком и газом, проблема в том что ни где немогу наити код доступа к блока управления двиг. надо подкоректировать состав смеси. а так ужэ год летаю на газе. расход окола 10,5-12,5 л/100км , недано гонял в берлин от варшавы до бнрлина автобан на скорости 200-230км/час 15л!!!газа ро деньгам как на дизелном гофе. если кто знает где нарыть код доступа в VAG-COMe к двжку прошу подеится, я моу поделится сим опытом в газе на моторы фси.
апп, интересной теме! приобрел бензиновое авто, хочу ГБО поставить. знакомый установщик рекомендует Диджитроник, да и с пользователями разговаривал, говорят без проблем. вопрос к топик стартеру, что можешь добавить по ГБО по прошествии времени? так же интересен отзыв EVGEN 72 по работе ГБО на 2.7Т.( без чипа на автомате)
А что там поддерживать? Проблемы у ГБО есть, но чаще всё работает чётко, если изначально было сделано на совесть, ну и в любом случае будет ощущаться меньшее окисление масла
Да сколько уже можно, покупайте матиз если не можете обслужить ауди и нет денег на бензин или саляру...
Ну зачем так грубо? Некоторые владеют Аудями ещё 80-х годов и гордятся ими, не меньше чем восьмилетками? Предлагаю взаимоуважение!