Нет не нужно, я это прочёл) Но и писать такие "пространственные" фразы, как минимум некорректно... Ну так это немного другое, нежели
Что корректно, а что не корректно не вам решать, а вот отсутствие аргументов про "бред" вам только и удается компенсировать цитатами отдельных фраз вырванными из текста, который, похоже, вам сложно понять. Для особо невнимательных повторю: Повторю также, что докатка и quattro несовместимые вещи и то, что "для quattro докатка противопоказана", тем более в свете обсуждения ГБО. Никаких аргументов в подтверждение своего слова "бред" и то, что обычные докатки безвредны для quattro у вас нет да и вряд ли найдется, поэтому все ваши слова не более, чем пустая болтовня. Далее обсуждать с вами что-либо нет никакого смысла. Вы все равно не понимаете сказанного, возможно в силу своего юношеского возраста, если только ваш возраст не очередная пустая болтовня.
Audima , ерунду про расход пишешь. Я на А6 4F на 3.0 моторе, если "аккуратно буду ехать", уложусь в 9 литров на 100, а у тебя 2.4 и 11.0/100 км. Но я никогда так не езжу, потому что тошнит. А судя по цифре 12.1/100 на газе ты там ещё и парус поднимаешь и галсами, галсами....
Начнем изначально с того что 2,4 маловато для 2200 кг с плюсом для аванта! 3.0 Твой это ужасная редкость! Так что советую гордится таким мотором! В германии при моей комплектации ни одного 3.0 не было к сожалению..... поэтому мои 12.1 при тошнотворной езде с твоих слов - это нормально! При нормальной езде - это 13.0 - 13.5! Но я отношусь к машине с уважением и не насилую еена перекрестках на рывках с БМВ!!! Так что обычный расход газа +-13 литров! А если у когодетство в заднице играет и комплексов полно, что на дороге реабилитируетесь, то можно и все 15-18 газа зжигать! Только не надо потом на задиры пинять и на плавающие обороты жаловаться после растянутой цепи грм!!! Всетаки не ВАЗ и р к ч ж в й
Как бы не вобиду сказано но судя по профилю Вы увыжаемый любитель солярки!!!!! Честно говоря не встречал еще ни одного 3.0 на ГБО!!! Просто нуочень редкий двигатель.... Вы случайно не про свою солярочку имели ввиду говоря про 9 литров????
Воизбежания расхождений уточняю, Вы этот двигатель имели ввиду http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28461.html ??? Если да то охотно верю в аозможность такого расхода. Если не секрет расскажите как Вы его замеряли? Может я свой тоже перемерю
Доброго времени суток. Собираюсь поставить ГБО на А6 С6 3.0 BBJ. На С5, с таким же мотором, газ стоял без проблем, а вот на С6 это реально ???
За 15 т.км., ужо всё посчитано: 15л. 95-го стоит 465р. 19л. газа 256р. (у нас по 13,5р.) С каждой тысячи км. я экономлю 2000 р. Стоимость установки ГБО - 30р. P.S. Только почему 19л. газа, против 15 бензина ??? Газ расходуется на 20% больше, а значит его будет 18л.
Некорректный вопрос. Перечитай название темы, ты там увидел, что-то типа: "Стоит ли ставить ГБО на А6 С6???"
Поездил бы ты на газу, потом бы сказал. Разницы не чуешь, зато кошелёк дольше сохраняется толстым. Я за год проезжаю 50 тык., на бензине мне это будет стоить 232 500 р., а на газу 128 т.р. Почти 100 р. экономии, в год ! И на налог хватит и на пиво останется.
врать не буду сам лично не ездил. но знакомые кто ставил говорят что фигня... мощность падает где то на 10 процентов. нет такой динамики это логично) по экономии тоже не так много получается. да и чисто логически если подумать то почему никто из производителей не ставит с завода ГБО?