Ответ: где бы купить коврики? Ну это ж известный развод...Ты чё, даж обидно за соклубника.... 1400 перед + 800 зад в оригинале.....
Ответ: где бы купить коврики? Я тоже оригинал хочу и дворники тож,а что за Аеро? На а3 есть? Может ссылками поделитесь?
Ответ: где бы купить коврики? АeroTwin - это название такое, щеток из комплекта дооснащения 8Е1 998 401 На А3 смотри по ЕТКА по вину, или дай вин, гляну сам.....
Ответ: где бы купить коврики? ааааааааааааааааа..........упал....... Они залотые, тюненые АБТ, с платиновым логотипом Ауди?
Ответ: где бы купить коврики? А ты их ещё и в машину, на пол бросаешь? Да ты что? Надо на капот и на багажник, чтоб все видели....................
Ответ: где бы купить коврики? Машину купил, как-раз дождь прошел.А по дороге как-раз Ауди центр на Варшавке. Это не самая большая неприятность, что бывает в жизни. В принципе-конечно знал что можно купить дешевле, но "Очень захотелось";-);-);-)
Ответ: где бы купить коврики? Да правильно всё, я смеюсь..... Сколь раз в жизни убеждаюсь, брать надо то что нравиться......
Ответ: где бы купить коврики? :very_cool:какой на пол, я их на летние коврики положил, чтоб не запачкались
Ответ: где бы купить коврики? сорри за офтоп - вот в экзисте нарыл безкаркасные 4B2955425C Щётка стеклоочистителя, комплект 7 дней 672,71р.
Ответ: где бы купить коврики? На мою копмлект тоже не выделяла, брал отдельно передние и задние. Их выделяла.