Ответ: где бы купить коврики? ты где такие взял? p/s/ у меня тоже резиновые в итоге, но без бортов ((
Ответ: где бы купить коврики? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2742162&postcount=3 говорил уже
Ответ: где бы купить коврики? заказал себе коврики в итоге от горя в автоковрик.ру, что рекламируют порадию. привезли. заказывал светлые привезли темные и сказали так и надо...ну ладно, вроде они попрактичнее, спорить не стал. но дали вместо 8 клипс дл крепления к полу только 4, сначала мол приезжайти и отдадим...послал лесом, завтра привезут сами...а так приличные коврики...
Ответ: где бы купить коврики? парни, а я стесняюсь спросить, универсальные чё не канают??? )))))))))))))))))
Ответ: где бы купить коврики? у них бортов можно сказать нет...вода будет выливаться. да и пообщался со знакомыми, тканевые(прорезиненные снизу) рулят круглый год
Ответ: где бы купить коврики? у меня например сверху ковши глубокие универсальные, а снизу тканевые прорезиненные
Ответ: где бы купить коврики? ну который штатный аудёвый мне его жалко былобы грязнить, это изврат с таким зимой катать! а вообще мне так досталось от предыдущего владельца телеги
Ответ: где бы купить коврики? Посмотрел сайт, качество какое то колхозное, для ооочень старых машин может и ниче еще. По цене - лучше купить на Южке за 2800, чем тут. Ps они еще и без бортиков.
Ответ: где бы купить коврики? судя по кол-во рекламы на радио, все нормально...а сайт им походу просто знакомый делал, ибо сайтостроители закрыли свой сайт "на ремонт". Вы давно видели на тканевых ковриках БОРТА???? я положил, доволен. сделано хорошо. не сказать что прям идеал, но хорошо. хотя я очень придирчивый к таким вещам.
Хочу сделать заказ на так часто упоминаемом сайте sotra-shop. Скажите они нормально работают, не кидают, ведь у них оплата идет по безналу и не наложенным платежем..могут они прислать не то что надо?