где бы купить коврики?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sstyle, 28 окт 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: где бы купить коврики?

ты где такие взял?

p/s/ у меня тоже резиновые в итоге, но без бортов ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2742162&postcount=3 говорил уже:umnik:

3. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

заказал себе коврики в итоге от горя в автоковрик.ру, что рекламируют порадию. привезли. заказывал светлые привезли темные и сказали так и надо...ну ладно, вроде они попрактичнее, спорить не стал. но дали вместо 8 клипс дл крепления к полу только 4, сначала мол приезжайти и отдадим...послал лесом, завтра привезут сами...а так приличные коврики...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

парни, а я стесняюсь спросить, универсальные чё не канают??? )))))))))))))))))

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

у них бортов можно сказать нет...вода будет выливаться. да и пообщался со знакомыми, тканевые(прорезиненные снизу) рулят круглый год

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

у меня например сверху ковши глубокие универсальные, а снизу тканевые прорезиненные

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

эээ...а зачем два коврика сразу?

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ну который штатный аудёвый мне его жалко былобы грязнить, это изврат с таким зимой катать!
    а вообще мне так досталось от предыдущего владельца телеги :)

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Посмотрел сайт, качество какое то колхозное, для ооочень старых машин может и ниче еще. По цене - лучше купить на Южке за 2800, чем тут.
    Ps они еще и без бортиков.:(

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

судя по кол-во рекламы на радио, все нормально...а сайт им походу просто знакомый делал, ибо сайтостроители закрыли свой сайт "на ремонт". Вы давно видели на тканевых ковриках БОРТА???? :laugh:
    я положил, доволен. сделано хорошо. не сказать что прям идеал, но хорошо. хотя я очень придирчивый к таким вещам.

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А кто говорил, что ТКАНЕВЫЕ? :laugh:

12. Никуся

Никуся Новичок

26 окт 2010
    1
    Audi 100 (с4) 2.8 90г.
    Хочу сделать заказ на так часто упоминаемом сайте sotra-shop. Скажите они нормально работают, не кидают, ведь у них оплата идет по безналу и не наложенным платежем..могут они прислать не то что надо?

13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь...