Ответ: Где бы прикупить www.in-pro .ru На твой выбор цвет стекла - черный, зеленый, синий, серебристый, темно-серый.
Ответ: Где бы прикупить повторители купил здесь Ехать http://volkswagen.msk.ru/vag-plus/ т. 730-86-86 или 8-901-512-96-06. <!-- / message --><!-- sig -->__________________
Ответ: Где бы прикупить Ты опередил меня на пару часов!!! Место где все это продовалось больше напоминало отстойник Стремное местечко Но жуть как хочется купить поворотники. Ты поставишь сфоткай и покажи как они выглядят. ЗЫ Ты машинку свою нам еще не показал и не рассказал!!! Давай колись
Ответ: Где бы прикупить У нас не отстойник :rzunimagu . У нас разборка Ауди-Фольксваген. А поворотники скоро такие снова появяться.
Ответ: Где бы прикупить А я и не говорил что это отстойник. Я сказал "больше напоминало отстойник" Как говорится есть "нюанс"
Ответ: Где бы прикупить Скоро будут поворотники. Еще наверное будут передние фары целиком блоком с поворотником ( хрустальные) и задние хрустальные фонари в багажник и крыло.
Ответ: Где бы прикупить :rotate: Вы это серьезно?!?!??!!? То есть у вас появится альтернативная оптика на A6/S6 - 4A C4 (45 кузов)? Это правда?!?!?! А кто ж производитель? Цены? Фотки?