УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: на микрухе 155ЛА3 т.к. радиорынок закрылся собран генератор и подключен к процу!
решил попробовать диагностику на столе - стал смотреть схему. 43 нога у этого блока идет к датчику давления масла - да и на машине я на этом контакте "+" намерял - очень похоже что это датчик... а вот нашел что в одном месте провод "HIGH-CAN" назван "Диагностика K" - это вроде не одно и то же ?
А всего-то нужно было смотреть внимательнее и тогда не пришлось бы чесать одно место Идет к контакту 32а/5 приборки (W-line), которая внутри приборки через контакты реле напрямую соединяется с K-linе во время диагностической сессии. Прислушайся - когда входишь в диагностику мотора в приборке тихо щелкает... Сделай как я тебе сказал и выдумывай себе проблем.
лучше конечно че нить замерить, не надо играться)) 155ая серия... ну пусть она. жрет конечно, зато быстрая. ну и вообще ты крут
да, Алексей ты как всегда прав. я смотрел по схемам в ELSA audi 1,8 99г мотор APU - там как-то по другому нарисовано. установил базы по passat - все в точку как ты сказал в общем всем участникам темы риспект и уважуха
А блок случайно не 4B0906018AA ?? Если я угадал, то это лишнее подтверждение тому, что задавая вопросы надо давать как можно больше конкретной информации. Сразу бы получил ответ куда рыть... Просто именно эти блоки 99 года выпуска давно замечены в своей склонности к внезапной остановке.
ну под рукой номера нет ) - зато теперь есть известный способ ремонта - правда если у них такие же неполадки с генерацией. а я думаю что у процов одной линейки - болячки одинаковые.
В том то и дело, что процы на ME7 все из одной линейки и они очень надежные. А с таким дефектом попадались именно указанные выше блоки и именно выпущенные в определенный интервал времени. Так что здесь скорее идет речь о скрытых дефектах процов определенной партии.
посмотрел.... реально повезло что у проца оказалась возможность подключения внешнего генератора... иначе- алес.... а так- молодец...