22 пФ А как локализовать плывущий элемент - я тебе уже два раза описал, третий не буду уж повторяться ))) я не повторяюсь, не повторяюсь
история тогда была просто ржачная, как мастер начал вагать машину и у него комп написал - boot sector missed
далее как в кино - он решил что винт не прогрет и положил его на радиатор. когда к нему нельзя было прикоснуться - он поставил его в комп
ессно не помогло (я уже тогда ржал вполголоса) - но когда он решил, что винт перегрелся и засунул его в сугроб остывать - я не сдержался и заржал в голос
А не пробовал фрезером ( охлаждалкой ) на проц. побрызгать . Может просто микросхема по теплу умирает .
Ну вот видишь, и третий раз повторили ))) Но Михаил почему-то категорически против фризера Кстати, если эксперименты с фризером ничего не дадут - значит всё-же непропай или микротрещина, которую кстати под лаком бывает оооочень сложно увидеть.
но зато я попробовал свой блок на нагрев-остывание тогда и выявил четкую зависимость. потом я еще неделю локализовывал место - в итоге один добрый дядя шепнул что грабли в моторолловском процессоре, его куда только не ставили и глюк известен давно - замена проца с перепрошивкой спасла. правда на тот момент кол-во денег отданных за ремонт равнялось цене нового блока
у меня нети фризера к сожалению, а водой нельзя я пробовал пакетик с холодной водой прикладывать - вроде не помогает