Чё-это без лаунча?! Это штатная возможность, задокументированная в инструкции. Замер динамики производитель тоже наверняка замерял с лаунч-контроля.
поправлю Романа - с места без лаунча, но в S режиме коробки, почему без лаунча - для чистоты эксперимента и не все правильно (качественно) смогут его сделать, плюс Вы же не на секунды заезжаете, а на кто первый
Ну на Q7 точно без лаунч-контроля, так как его нет там)))) условия действтительно должны быть равные, с одной! педали старт
ну если бы был лаучн, можно было бы всем с лаунча, но зачем???? цель - сравнительные покатушки, а не рекорды в циферках....
Можно в D можно в S, разницы не вижу. Мы же не секунды отмеряем, а проверяем какой чип быстрее едет. Подвеку в Dynamic ставить будем?
Игорь "кто как может" не катит! Так я и на РСке приехать "можу" Всем равные условия для понимания необходимости того или иного чипа.
да, подвеску в динамик, кпп в С, старт с одной педали Аурум, тебе можно стартовать как душе угодно, мыж все равно сравниваем динамику ку7 4.2 тди в разных модификациях, а не кто кого натянет ку7 4.2 или ку5 3.0 вот как-то так зы: но все равно будет интересно сравнение))
Во, ты моими словами сказал, то что я хотел донести! Я к тому, что в стоке разница по характеристикам 0,1 сек. Давно было интересно где больше привирают?