Я откинулся))))! Был рад со всеми встретится и погонять. Правда трафик и погода не очень радовали, но всё же.
Ооо! Поздравляю) ты больше тойоту не засирай, а то опять закроют тут модеры некоторые к ауди лютую ненависть питают
Извините за оффтоп. На видео номер 3 прозвучала фраза "мне фотки не приходят". Не поделитесь секретом???
Там было просто сказано, что "фотки не приходят", имеется ввиду конкретно с этих камер. Почему ШАЙБА так сказал я не знаю?..
6-е и 7-е видео: слева Lelik707 справа anta80. Игорь, если бы ты с лаунча постоянно не стартовал видео было бы наглядней
Спс, поправил. Задачи такой не стояло, яж не знал, что больше никто не фиксирует. Хотели там бетакамы всякие с "Мосфильма" притащить, а на деле даже пивка по бокальчику не опрокинули.
Договорились)))))))), я с ним на Туарег Клубе пообщаюсь, по этим предметам. Правда там его личину забанили и он переродился в новой ипостаси))))
АДАКТовские прошивки то еще фуфло. Дизеля еще более-менее, а на бензиновые двигатели эти поделки прошивками назвать язык не поворачивается.