Да ладно.....мы с отцом раньше зажигали (немного старше тебя (ВАС)) А машинка зачем тогда весёлая приобреталась?
Ок. S8 приобреталась при отсутствии возможности приобретения у ОД А8 W12 с короткой базой... Да и V10 лучше по ряду параментров. Q7 был доведён до ума, в результате рассмотрения всех предложений от ОД.
Что значит "доведён до ума" Можно было взять 3.0 или бензин. Если не любитель на газ нажимать. W12 long разве нет?
- Долгая история, как нибудь в другой раз - Я себя люблю... и хорошие машины то же. (3.0 TDI хорош для А6, идеален для А4. 3.6 бензин для 2.5 тонн - мрак, 4.2 есть на другой машине. и есть такой аспект - запас хода, я про дизель) - Читай внимательно - нужна была короткая база, если я на своей (не служебной) машине езжу за рулем, то зачем мне long?
я сделал здесь - http://srt-auto.ru/audi/q7-4l/42-td...i-q-7-4,2-tdi-do-365-ls-269-kvt_p-0q7326365qx После замерился, результатом доволен - 370 л.с. и 950 крутящего получилось. заодно настоящий карбоновый капот заказал с жабрами, может еще быстрее поедет )))
Хм... 950 н/м для 4.2 TDI - это, что то новенькое... Интересно, на каком топливе меряли? Странно, что по их данным, разгон до сотни не укладывается в 5,5...
ребята моторные сили могут на всех стендах быть разные,всегда смотрим на колёса... а так результат очень хороший... заехать бы теперь и оценить...
Чип делал и мерился в разных конторах - полноприводный динамометрический стенд на базе двух осей AWD7500 фирмы Dynocom Согласен что момента как то многовато, может конечно погрешность стенда....
Странная контора, как мне показалось, обещают на мою 440 л.с. только программой, нонсенс или я чего не знаю хитрого?
Ну, главное, чтобы это не напомнило старый анекдот с окончанием: "Эх, красиво живут!!! Только жалко, что не долго..."
а желание проверить возможности новой прошивки , у меня тур nf 4.2 tdi тоже хочу шить выбираю програмы