Так а зачем? У меня ж тоже 4.2TDI (добавил в профиль). Или вы не согласны, что после 140 не едет? Я про сток говорю, если что. Возможно, с чипом повеселее.
DOSIA дай знать когда в Москве будешь... интересно просто заехать как да что...(а то мы чип а он вялый...)
давайте... заодно сравним как чип едет со стоком... разновидность чипов испытаем на деле(а то +15-20% прибавки мощности с одного лишь чипа как то не ощущаешь)...
Ладно, чипанул, покатался, через неделю вернул в сток и не разу не обломился, просто ничего не почувствовал. Как объезжал 4.2ТДИ до 130км/ч на 1 - 2 корпуса, так всё и осталось
Да....знал бы, сразу описал бы, порядок получения столь вожделенной помывки мозгов для обладателей 4.2 тди Меня знакомый уже три года зовёт в аларм-сервис. Типа оригинальный чип от бошмоторспорт (снимают мозги, отправляют прогу с вином в Германию и им возвращают продвинутую программу под этот авто) Съездил, сказали 50 рэ и будешь рвать Х6 М-ку
Я тоже могу поучаствовать в заездах. Чип конечно не жесть, но самлму интересно. А то может доеду до чиповальщиков и порву 4.2 тди?????? Сейчас мягкий чип стоит, под 95 бензин, если под 98 поставить, то ......... держись!!!! Короче, я готов поучаствовать.