езжай в моренди. Я там делал рест в 11 году. стоило 31500. езжай в моренди(м.Полежаевская). Я там делал рест в 11 году. стоило 31500(скидка 10 %). Чипанул после 15000км. На чипе прошел 115000. По проблемам была одна , на 125000 полетела одна турбина. А так полет нормальный. Разница со стоковой есть. Делали замеры- в стоке 340 л,с и 760 кр.м. - стало 399.4 л\с и кр 899. Делал у них 3 машины(туарег, q7, а7). Рекомендую.
В есть возможность пересечься и так сказать заменить разницу как едет чип и не чип? Путём забега на 100-метровку твоей и моей
к слову у меня сейчас стоит резина зима - 265/45/21 - т.е. колесо больше штатного 295/35/21 на 32мм (клиренс больше на 16мм это пишет калькулятор: "Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 104.4 км/ч: на 4.3% больше". Но на лето - хочу поставить 295/40/21 - тоже не совсем штатный размер (30 мм разница) - это все в порядке информации. заехать с кемнить с чипом и со стоком - оч. интересно т.к. нет предела совершенству))) мож и залил какую нить другую прошивку. еще переделана выхлопная система (не факт что это влияет в лучшую сторону т.к. ее строили только под "звук"), а также стоят фильтры нулевики в штатных местах (но Рома Ратков - сказал что толку от этого небудет, я поставил пусть..)))
Если ты делал у Раткова, то интерес двойной)) Дизель требует кислорода, поэтому нулевик тянет свою лямку
а как с передувом боролись и смесью? добавил кислорода значит прибеднил смесь соответственно егт в космос...
У дизелей всё по другому + выхлоп у тракторного движка намного "холоднее", не зря на все дизеляки догреватели ставят
Намного холоднее по сравнению с бензинкой, скажу больше принцип работы дизеля это детонация! Бензинки умирают на раз от этого магического слова - детонация, а дизель без неё не заведётся)))))))))
А что такой негатив? Я тоже там делал и тоже очень доволен. Грамотные ребята и без разводов про 1000000000 л.с. Моих сообщений достаточно, чтобы считать это достоверной инфой? Добрее надо быть