Подпишусь заехать надо. Вопрос такой: Делал я чип в 2010 у ОД на Варшавке. К ОД пришлось загнать т.к машина была еще на гарантии. Программу АВТшную заливали типа +50 лс. Ощутимой разницы до и после не заметил, может попривык. Если сейчас перечиповать в Дизельбуст или Моренди, стоит ли это делать? Есть ли какие подводные камни? Хотелось бы увеличить лс,
планирую быть в МСК 28-30 марта - размышляю на тему переобуться на "лето" - по гисметео - дневные температуры плюсовые)) в СПБ снега и т.п. нет уже 3 недели и не предвидится - может уже махнуть резину? учитывая надвигающийся кризис)) буду докатывать прошлогодний мишлен 295/21/35
Ага, тож подумываю на лето переобуть, пока очередей нет. Будут морозы пересяду на бмв у жены, она на шипах)
А смысл? Или у тебя есть ку7 4.2 тди? Просто и так понятно, что против РС6 шансов нет. Да и цель другая - понять необходимость доработок(чипа, егр, заслонки), ну узнать насколько живой авто.
А я бы поехал просто ради интереса может и не настолько быстрее А на счет чип выхлоп По любому надо Даже если не быстро ездишь то все равно намного комфортнее перемящатся с прошивкой чем без нее