Пару лет назад красился в Севере. Все было ок. Один раз промахнулись с цветом. Выбил подменку на время переркаски (подубитую А6 дали, но я ее тоже не жалел). Подменку дали за А4, кстати. Потом до Севера стало далеко и уже раз 6 красился в Таганке (бампера в основном, 1 фару разбитую меняли, крыло заднее красили) - все на А4, все по страховке. Проблем нет. Все в срок, все в цвет. Может я не эксперт по "попаданию в цвет", но меня все устраивает
+1 мелочь, т.е. сколы, царапины и подобное делаю локально и не у дилера, ибо нет смысла перекрашивать целиком элемент из-за царапины, и еще же гемороится из-за непопадания в цвет с дилером... что-то крупное, это да к дилеру...
Ремонтируюсь по КАСКО на "Севере". Мастер Дроздов. Рекомендую. З.Ы. Обслуживаться начал там же. ТО-2 недавно прошёл.
Кузов в АЦМ ужасный. При сборке салона (замена подушек) кнопки просто забывают подключать (сигнализация, ЕСП, Дефлектор воздуховода). На ТО говорю исправить... Звонок, "у Вас кто-то разбирал панель, предлагаем за деньги". После напоминания что был кузовной ремонт, все исправили. Между крышкой багажника и крылом несостыковка по вертикали 3-4 мм, обшивка багажника собрана ужасно. Бампер приделан не вровень с кузовом...
Сорри...повторяюсь Удалил сообщение Кстати помимо Юга , делал ремонт на Варшавке - красили и вытиягивали заднее крыло на предидущей А4 + покраска бампера Покрасили и выправили хорошо. Проблема была в том, что очень сильно динамили со сроками...пришлось их "поставить" на место...только после этого все сделали быстро и нормально.
Как и обещал, пишу о том как мне покрасили в АЦ Юг капот и дверь. Могу сказать одним словом, профи они. Всем рекомендую))))
А ничего не слышали про кузовщину Ауди-Центр-Сити? Или то, что они мажорам принадлежат уже большой минус?
рискни, расскажешь ))) автототемм на яузе - белый ибис воспроизвели отлично в локальной покраске за ночь. это не сравнить с целиковой покраской ОД и очередями на месяцы покатаю, помою, посмотрю п.с. скидка есть )
Через полгода посмотрите на свою локальную покраску,когда у вас пятно просядет. На заводе же лохи ,которые рекомендуют красить деталь целиком.
ага...у них еще цвет красный...а красный цвет - цвет опасности...смотрите...аккуратнее... Вы несете какой то бред...Крастесь тогда лучше там, где красят Daewoo...точно не прогадаете..
Делал на АЦ Север крыло и бампер. Крыло с заменой. Доволен. Правда сдали машину на 1 день позже, но по уважительной причине. Со склада 3 раза присылали мятые крылья. Мастер не захотел ставить на новый а/м мятое и шпатлевать и возвращал на склад. Передавали машину мне уже в другую смену. Мастер, который принимал у меня авто приехал в свой нерабочий день проконтролировать процесс. Мегазачет ему за такой подход к клиенту!
Ну красит же Мажор в Капоте форды... также плохо, как и Ауди, Вольво и Роверы из соседних зданий ;-) А на Новориге вообще все, включая и украинские шевроле(ты).