Где делать кузовщину и красить новые Ауди?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем VadimA4, 1 июн 2010.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Юг в топку!
    Покрасил у них бампер и левый бок от проведенного во дворе гвоздя. Бампер в сколах через неделю езды. Краски минимум (на перекрашенном бампере ездил до этого год и 2 месяца)+ ругань была пока не вышел сам Фень (директор ОД Ауди Юг), хороший мужик кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barm

Barm Новичок

15 мар 2010
    61
    Москва
    Audi A4/B9 40 TDI quattro
    А зачем красить обязательно у ОД, там разводилово на краску и лак идёт.
    Ещё не понимаю людей, которые тут говорят, что после претензий бесплатно перекрасили. Руки у них не вырастут ко второму разу, да и слой краски зачем увеличивать?
    Если по каске, думаю целесообразнее взять налом со страховой и покрасить нормально (чтоб лак не облез через пол года) в проверенных местах.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    К сожалению, специфика наших дорог и тех, кто по ним ездит такова, что через полгода полюбасу придется красить любую деталь от скола (камень из под грузовика), вмятинки (тележка на парковке Ашана), "чиркаша" (ну когда же эти женщины начнут нормально парковаться во дворах), царапины металлическим предметом (пионеры еще не перевелись). В остальном соглашусь, тем более за нал отношение к человеку другое, а не как конвейер у ОД. Но тут есть подвох: при покраске у ОД согласование и показ машины в страховой не вызывают головной боли. Кстати, был случай, когда человек сделал авто и поехал показывать, ему опять его повредили по дороге. Самое смешное, что характер повреждений был похож. Через суд отсудил у страховой новое возмещение, а так можно и без денег остаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Вы наверно про нормо-часы?

5. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Спасибо за совет!

6. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    забрал вчера машину из кузовного ауди-центр-сити (мажоров)...в принципе претензий нет, сделали порог нормально.

заодно лобовое мне поменяли...только оно странное какое-то. В точках каких-то на ярком солнце...и не б/у вроде, так то оно без царапин и потертостей...
    вообще возможно чтоб поставили б/у лобовое?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, возможно.

стекло должно быть идеально гладким. если налицо дефекты - как минимум замена по гарантии (на работы).

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Вопрос.. Если кто знает... У меня обвес окрашен в цвет кузова. Так вот короба за два года по отбивались, сколы краски особенно рядом с передними колесами, под передними дверьми... Это страховой случай или нет. Капот весь кстати тоже в сколах. Застрахована в РОСНО.

9. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    Страховые компании отличают понятия "скол" и "пескоструй".
    Все зависи от адекватности и доброжелательности манагера СК.
    Но покрасить авто "по кругу" после пескоструя по каско сложно, наверное лучше гвоздем и по "хулиганам" предъявлять...

10. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    Всё. Сделал в Таганке. Ни одного нарекания - всё четко. Сдавал в смену Рашида. Но выдавал другой мастер - Владимир. Заодно подняли уровень громкости блютуз - теперь телефон орет )))

11. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Красил на Юге заднюю правую дверь.....цвет весьма сложный - названия оригинального не помню....сине-серый-фиолет)( выпускается тока на рестайлинговых шестерках)
    Покрасили за 4 дня....в цвет попали так, что я подумал будто авто к немцам отправляли! прошло уже больше года - краска держится отлично! В юге кривые все-, НО красят отлично на мой взгляд)

12. дядя Федор

дядя Федор Bad e-mail

13 ноя 2008
    37
    Q7 3.0TDI 08г.
    То что кривые, это точно.
    В пятницу (30 июля) меняли задние колодки и поцарапали задний бампер, при этом утверждали что это так и было.
    После долгих приперательств, написания претензии на имя генерльного директора, в итоге заполировали и все.
    Почему это нельзя было сделать сразу, потрачено времени один час.

13. nosferaty

nosferaty Участник форума

28 июн 2008
    108
    Audi А4/B8 Avant 1.8T CVT '08 года
    Красили в АЦ Север.
    Мастер - Поросянов Александр.
    Всегда все четко, быстро, без косяков :)

14. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.
    А я в вс был там на ТО, при приемке мастер сказал "вы же в ремзоне будете, все сами увидите если что".

15. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Также АМР и мне посоветовал.
    Вот результат посещения севера:

Почитал в свое время хвалебные отзывы о АЦ Север и на ремонт по КАСКО направился туда. Больше ориентироваться на отзывы не буду.

В апреле меняли крышу после падения на нее зимой снега. Заодно в косметических целях покрасил дверь водительскую.

Результат ремонта: дождевая вода попадает в салон и промокает задняя часть потолка. Переделали.

В процессе дальнейшей эксплуатации выяснилось, что машина целую неделю ночует и паркуется с открытой водительской дверью. Хорошо, что хоть божми в салон не насрали. Т.е. сигналка с ц.з. закрывает всё, только не эту дверь. Случайно выяснил. Также обивка двери шаталась. Ессно, мантеры оставили старые пистоны (фигли париться).
    Приехал, забегали, доделали. Юзеры. Сказал, что бы пистоны новые поставили. Поставили, обивка стала как влитая, козлы. Старые пистоны показали, какое счастье. Лучше бы тогда по-человски сделали.

Задняя часть авто в мелких, слабо заметных точках от грунта. В салоне тоже чуток было. Самостоятельно вывел.

У заднего сидения сломали правое крепление сидушки и так оставили. Сидушка болтается. Устраню у других - к этим козлам не поеду и за бесплатно.

Я, в принципе, спокойный - поэтому, видимо, из работников этого Севера ни кто не пострадал.

Короче, в этот Север больше не ногой и Вам не советую.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Есть ощущение, что этот отзыв - копия старого. А?

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    мне на юге красили бампер - вполне так ничего. ровно.

18. maivip

maivip Новичок

28 июл 2009
    8
    A4 B8 1.8T Mtt
    Сдавал на рихтовку-покраску по каско в АЦ-сити. Красили крыло и дверь. Приехал забирать:
    а)Жирный наплыв (ну или подтек) краски по кромке двери. Мастер пытался убедить меня в том что так и должно быть, типа на всех кромках так и по-другому покрасить не получится.
    б)Краска продавливалась ногтем и просто пальцем, как резина прям. Недосушили? Или лака там нет? Мастер уверял что так и должно быть, типа забирайте потом высохнет. Не верю.
    В итоге согласились перекрасить. Пока недоволен. Посмотрим как переделают...

19. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    варшавка
    опыт положительный

20. PiTi

PiTi Новичок

26 авг 2010
    10
    Audi A6
    Я хотел бы поинтересоваться, вы не знаете где есть центр Ауди который занимается тюнингом и прокачкой машины? Я хочу поменять диски, тонировать стёкла, ну ещё бампер новый поставить.