Красили в АЦ Север. Почитал посты решил ждать очереди у мастера Алферова Анатолия, не пожалел все четко быстро, были малюсенькие косяки все исправили моментально доволен его работай + начальника цеха фамилию не знаю к сожалению советую туда ехать на покраску. Красил крыло и задний бампер.
Там когда краска высыхает, остались 2 ямки на следующий день пригнал их силиконам обработали и убрали.
хотите совет? возмите приборчик для измерения толщина лакокрасочного покрытия у них трейд ине и задолбите их по полной расхождений быть не должно они же официальный диллер
ну конечно у меня была машина из германии с крашеным крыло и дверью, трейд by этого не заметил. скорее руки не оттуда
ты совершенно не в теме. Ремонтная технология отличается от технологии заводской. Тут руки ни при чем
выходит у меня была крашена на заводе? технология может отличаться, а вот результат должен быть похож.
результат и есть похожий. При качественном ремонте глаз не должен отличать ремонтированную от заводской. А прибор - обязан (если у тебя не А8 была).
Был в Западе (АЦР, ГЕМА) на осмотре по направлению СК, записали на декабрь и все бы ничего, только манагер меня ошарашил тем что на кузовной ремонт они теперь тачки грузят на автовоз и везут куда-то на рязанку, где супер современный цех с непонятным правовым статусом (не ООО "АЦР"), и типа если хотите мы можем и у себя на можайке все сделать, только машина месяц в ремзоне проторчит, либо на рязанке за недельку... Может ктото уже делал авто в новом суперцехе АЦ-Запад???? Я вот думаю, а не забрать ли направление....
произошло маленькое ДТП чуть чуть не успел оттормозиться в итоге капот, и одна фара(притертость на фаре) на выбор было достаточно много ОД, почитал отзывы здесь и решил отдать в Автоспеццентр на Таганку предварительно позвонил, узнал есть ли в наличии основные детали под замену все нормально 18.11 привез, осмотрели, приняли, сказали 27 будет готова и теперь выясняется что в наличии нет многих запчастей, все под заказ и будет не раньше чем через 3 недели предложил им забрать машину и привезти когда будут запчасти, отказали, сказали что она разобрана и выдать не смогут. Так что будьте осторожнее граждане. Иначе есть шанс остаться без машины на месяц.
А я без очереди к этому Алферову попал, к сожалению: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4353995#post4353995
Вы по страховке ? Если по страховке, то скорее всего, страховка им оплатит простой машины А вы лишь инструмент. Мне на Варшавке машину не отдавали в назначенные сроки, бампер меняли, мне его проткнули, ничего сложного просто бампер замена по страховке, ни усилителей ничего. Объявили неделю. Ждал. Позвонил, порекомендовали опять ждать. И это летом...)) Пришлось брать дело в свои руки, и идти ругаться. Оказывается машина была готова, и стояла на половину выгнанной из цеха. Сушилась. Под дождем... Но действительно, иной раз лучше не торопить. В Мерседесах (по слухам от маляров!!) - иногда не сохнет грунт - его закрашивают, и отдают еще с мягким лаком...!!! - ведь на время жесткий регламент.. такие дела.
По страховке(был бы вариант отдать в АЦ север, не было бы проблем) сегодня позвоню в горячую линию ауди, посмотрим что они скажут
Кстати есть же хорошая статья про выбор кузовного центра. http://kuzov-russia.ru/forum/showthread.php?t=2643 А почему бы не в клубный центр ауди клуба на кузовной ремонт и покраску не поехать?