Ты на приборку посмотри, у тебя приборы VDO стоят, это немецкая контора, делает приборв почти на все евро тачки ну и всё такое, а пару лет назад, она купила отделение PHILIPS занимающееся авто электроникой, использую раработки филипс и изменив немного дизайи, делает аппараты под именем VDO Dayton, ничего особенного в этой конторе нету. ИМХО брать надо только Pioneer, Alpine, Clarion, кому что нравится, я себе буду брать Pioneer DEH-7600МР 9200р. в магазине стоит
Re: 2 eclipse Тем что в нём есть всё что мне надо Дороже покупать не имеет смысла, для меня К тому же у меня до этого тоже пионер был, так что я к пионеру расположен душой 2 Brain_DR: Я в курсе что в интернет магазине дешевле, но я не в курсе как там с доставкой у них дело обстоит, что у них за гарантия, тем более я в Питере и потом вдруг чего случится кому притензии предъявить? Не ехать же в Москву из-за этого мля
Я вот думаю поставить все динамики (включая саб) Boston Acoustics и уси Lightning с головой Sony MDX-80, заценил у одного чела на машине - играет очень хорошо. Кто-нибудь отговорит?
Спорить не буду офигенно но скажа мне где найти эту голову за такие деньги??? http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/4/products_id/1259 мы говорим об этой моделИ ? Если да то подскажи место где купить?
2 -OjevgenO- Хе смотрю, засандали себе ты 7600 Это есть гут, я на неделе купить собираюсь. А чего ты там с подсветкой то мудришь, я что то не понял??? Ты её переделываешь что-ли? Она же там и так красная? Или я не так тебя понял? (Всем питерским кто-нить видел в розничн. продаже Pioneer 7600 дешевле чем 9200 р.?? Если видели, то где?) А то что ALPINE это гут, я тоже спорить не буду, но аналогичный алпайн будет дороже просто стоить, да и к тому же у меня чейнджер pioneer cdx-1270 остался от сарого мафона 2 Сонька Кстати ты там говорила чего то про, ноу-хау Альпайн, про то что качество мп3 поднимается до качества звука лиц. диска. Вот это точно полный бред, либо ты что то не так поняла, либо я не вникнул, но сделать качество мп3 лучше чем есть, уже нельзя теоретически. И вообще это всё понты, 256кб/с , зажатые хорошим кодэком с правильными настройками, очень тяжко отличить от оригинала впринципе. Всё конечно же ИМХО.
Я меняю подсветку приборов (неон)- под пионеера... <br>кстати если будешь брать сей аппарат, заодно бери и эту вещь Пульт - не пожалеешь
2 -OjevgenO- Да я в курсах про пульт У меня до этого стоял Pioneer KEH-7020R, там пульт был в комплекте, но я им не пользовался У меня на моей предыдущей 100/44, он фигово с руля брал, через раз А зачем ты подсветку то меняешь, там же на магнитоле можно подсветку переключить на красный цвет???
вчера слушал алпайн звук офигеть но дешевле 360$ нету. решил чуть подождать. Можеткто знает кто где деют кредиты на автомузыку только с нормалными ценами самой музыки ?
У меня такая-же машина.Мне изготовили и полностью установили акустическую полку за 100$. в компании Delson. www.delson.ru Звуком и качеством я очень доволен.Внешене-совсем как родная