Где достать подиумы???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 10 дек 2004.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Поняла всё правильно - поди не дурочка :D
    по этому поводу в ТриА лексия была.
    А то, что мр3 хуже звучит .... ИМХО - это факт.
    Особенно горбушкинские мр3-шки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я п отговорила только от головы Сони и настороженно бы отнеслась к бостоновскому сабу ...
    Акустика Бостон рулит однозанчно, но усилители и сабы последний год ... разочаровывают. Причём очень сильно.
    Настолько, что пришлось переиначивать практически собранную на Саундстриме систему: усилитель Бостон показал себя полным отстоем. Говорят, что сабы тоже не приводят в восторг.
    Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    смотри личку

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    1. Где где лекция была??:confused: :D
    2. Про горбушечные мп3шки никто и не говорит, там их жмут на 128 и в режиме fast:hot: ну в лучшем случае на 192:D
    Я всю музыку которая у меня есть жму сам и обработываю в звуковом редакторе, выжимаю максимум качества из каждого трэка, стараюсь, так сказать:D :umnik:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Как это где лекция была? У одного из дилеров ТриА :)
    Када какой-нить новьё выходит, группа секс... ой ... тех поддержки ТриА мотеецца по дилерам и знакомит их с новинками :)

А я сама не умею ничего записывать, сжимать и редакторить ... с покупаю диски на горбушке. Поэтому и отношение к мр3 очень негативное

6. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Может, посоветуешь приличные мидбасы Alpine, Boston, Lightnig или Soundstream? :)

7. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    помогите найти усилитель на саб, двух канальник и чтоб 2 Ома при мостовом включении(до 200$), а то всё за 1000 евриков попадаются:laugh:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сиерра $210

9. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
  10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    fа чем эта отличается от 9812?только загрузкой диска?эта :rolleyes:

11. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
  12. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    поделишся впечатлениями, если будешь брать, т.к. я поставлю себе токо весной:mad:

13. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    так я тоже весной;) надо есчё за машину расплатиться, а саб уже год стоит дома:p

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #54 Сонька, 21 дек 2004
    Последнее редактирование: 21 дек 2004
    9827 от 9812 (сейчас 9830) отличается так же, как Ауди от АЗЛК :)))))))

9812 - башка для продвинутых систем. В неё встроен полноценный четырёхполосеый параметрический эквалайзер. В 12 есть регулировка сабового канала + переключатель фазы саба. В 12 есть универсальный канал связи Айлинк.

в 9827 (раньше 9807) всего этого нету. И ещё нету тайм корекшена и до примитива упрощенный басенджин (у 9812 басенджин+). С 27 по умолчанию невозможно управление чейнджером.

Ещё нужны отличия? Могу перечислить, но они очень уж профессиональные. Для повседневного юзанья не годятся, зато мастер за счет этих примочек так настроит звучание, что просто закачиешься (с 9827 это сделать сложнее да и результата такого не будет)

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    :D Поэтому то я и делаю ставку на Пионер, в частости на MP-7600, так как там это всё есть уже, а ценник ниже, и КАЧЕСТВО на высоте! Доказанно, более простыми аппаратами, в этой линейки, в которых есть все эти функйии и работают отлично!
    А про улсилок, посоветовавший Сонькой (Усилитель Alpine MRP-M350), только могу сказать УРА!!!:D Аппарат и в правду очень достойный!!!! Но, только, на сколько я помню, почему я его не взял, у него, за эти деньги фиксированные частоты(не регулируемые) кроссовера, я за эти же деньги взял KENWOOD mono-block(модель не момню точно, так как в гараже лежит:), ждёт новой головы), у него частотки регулируются, есть защита от очень низкого баса и т.д. и т.п) Аппарат отличный просто! Я доволен полностью, а стоит даже чуть чуть дешевше:D :rock:

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Дык это же не проблемма, вопрос времени, ты обращайся к знающим людям, может подскажут, как правильно создать мп3 сборничек:D :D :D Тебе плохого не посоветуют!!! А то конечно, если мп3 на горбухе покупать, то и понятия о мп3 формате можно вообще не иметь. Уверяю тебя дорогая Сонечка, что если грамотоно зажать в мп3, с хорошим кодеком, то отличить оригинал от мп3 ОЧЕНЬ проблематично, тем более в машине, даже с очень хорошими средне/вы высокочастотниками и грамотно поставленными (так как вся разница именно в этом дипазоне кроется!!!!) Поверь же мне!!:umnik: Проверенно не один раз!:rock: :beer:

17. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    2 eclipse

а модельку Кена ты посмотри - интересует!:umnik:

а в 7600 - ты ещё забыл упомянуть об OLED дисплее:rock: :beer:

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 -OjevgenO-
    Pioneer ваще респект адназначна!!!:rock: :rock: :rock:
    усилок у меня Kenwood KAC-819 , сняли с производства в этом году правда (сейчас у Кенвуда остались какие то дорогие одни моно-блоки,но посмотреть можешь
    тут вот, я покупал его прошлым летом примерно за 5000 руб. помойму:D

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ладна! Буду составлять сЫписочки - и к дядькам! :))))

20. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    2 eclipse

такого как у тя - у нас в Латвии не нашёл.....

а я тут ещё подумываю над этим - Kenwood KAC-8151D