Где достать подиумы???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 10 дек 2004.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    ну давай, делись впечатлениями:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: 2 eclipse

У нас такого как у меня я тожу уже не видел, так как новая линейка у них! А тот на который ты глаз положил, этот однозначно круче моего, возможностей больше, класс D, да и вообще аппарат офуительный, только надо иметь ввиду что надо саб к нему соответствующий и установку саба надо сделать так грамотно и хорошо, что бы в полной мере раскрыть все положительный качества усилка, что бы деньги просто так не отдавать то за усилок....:rock: По сабу то чего думаешь, какой влепишь?

4. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Re: Re: 2 eclipse

с сабом такие дела - на данный момент уже есть....смотреть тут , только он мне как-то не очень..., хотя я не могу утверждать, т.к. я его раскачал хорошо если на 25%:rotate:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 -OjevgenO-
    В полке стоит у тебя, Freeair? Какой сейчас усилок?
    ИМХО Freeair установка не лучший вариант (гемора с ней много), лучше конечно в ящике:umnik:

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    да, сейчас в полке фриайр:dead: , в бочке не разгонишься, когда за спинкой бак:hot: , а усилок четырёх канальник, но им не раскачать:unhappy: , зато и задался целью забацать хороший усь....:umnik: [​IMG]

7. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

а есть готовые подиумы. фотки можно посмотреть..

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    уважаемые - кто подсоветует, как "заткнуть" щели в багажнике в местах, где прикручена аудиополка. Просто есть неплотности и пару дырок :rolleyes:

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Вот вот, про что я тебе и говорил, начинаются вопросы с щелями, на самом деле не факт, что заткнув их, у тебя звук станет сразу лучше, там дело не в щелях.....:(
    И на счёт усилка тоже скажу тебе тоже самое, усилок возможно, да и скорее не решит твоих траблов, ты бы для начала попробовал бы у кого-нить взять корпусной саб и послушал как с ним будет!!!!!
    На счёт усилка скажу тебе вот что. Живой пример, у меня кореш купил себе в ваз-2109 саб в ящике, оформление бандпас, JBL, за 3000 руб, с простеньким усилком, качал офигенно сразу же играть, но усилок оказался брак, так как не с того ни с сего вырубался сам по себе, поменяли на гарантии на другой, тоже на LANZAR, более дорогой, звук остался такой же (он и с предыдущим усилком играл офигенно, так что в машине большее значение имеет акустика салона, и как ты к ней подберёшь саб. Вот в девятке саб вообще играет офигенно, так - как он считай прямо в салоне игрет у тебя, да ещё и на большой объёом!!!!
    У меня до этого в сотке такая же лажа была, саб офигенный, бандпасс MA AUDIO (два динамика по 20 см), но мою предыдущую 100/44 не прокачивал ни как (видно что динамик трепыхается как бешенный, а звука нету......), беру у кореша из Бомбы 320 саб AUDOBANH, эффект такой же, хотя у него саб качал отлично!!!!!, Так что вот такая вот фигня, много раз проверено!!!!:umnik: Это я к тому, что лучше проверить для начала, поэксперементировать, прежде чем деньги палить зря!!! Так что удачи, пиши свои соображения!:beer: :rock:

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    сразу возникает вопрос, куда мне деть фриэйр:unhappy: , т.к., ранее уже была мысля по поводу корпусного саба, второе - не где взять усилок - моноблок, дабы попробывать раскачать мой.....

вот так и мучаюсь....:dead:

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Я ж тебе говорю, сначало попробуй корпусной саб послушать. Если что фриэир продаш потом. А у тебя сейчас какой усилок стоит, почему ты думаешь что ему не качнуть твой саб???
    Кстати с новым годом тебя!!:beer: :rock:

12. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    и тя тож с новым годом:beer: :rock:

а усилок у меня блау - модель не помню - 4х канальник - Максимальная мощность-640W

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну и как он у тебя подключен? Саб мостом наверное включил? Сколько номинальная у саба и сколько у усилка номинальная на каждый канал?

14. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    саб 175W-RMS, а усилок просто запитан в один канал, хотя пробывал и мостом - как-то не очень, ни какой разницы в принципе, но лажа ещё может в том - что проводка слабая.... (+)

15. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Саб JL Audio 10W3v2-D4 стоит в ЗЯ, усилок Alpine MRP-M350.
    Работает на 2 Омной нагрузке. Раскачивает саб неплохо, но ИМХО надо другое оформление для саба. Буду эксперементировать. Хочу сделать корпус с фазоинвертором в крыле, порт вывести в заднюю полку.

16. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а в крыле правом или левом думаешь :confused:

17. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Скорее всего в левое крыло, а в место запаски докатку.
    С правой стороны тоже можно, но там мешает заливная горловина. Надо эксперементировать.
    У меня усилки сейчас стоят под стеклом на задней полке. Рассматриваю вариант убрать их на пол багажника.

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Мда блин. Вообщем надо конечно же для чистоты эксперимента всё сначало подключить по уму, нормально усилок запитать, и на один канал вещать саб это конечно-же не есть хорошо, я бы сказал, что это даже фигово:D
    Усилок то вообще по инструкции мостом может работать?

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Мля, забыл поделится! Пошёл сегодня в магаз за Пионером 7600, а магазы закрыты, вот сцуки подумал я! А так хотел сегодня уже воткнуть его!!! Придётся до завтра терпеть, да и ещё окажется что там где я его видел нибось не будет, продавцы говорят, что перед новым годом подразмели всё!!!!!:hot:

20. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    усилок могет работать мостом!!!, токо пока проводку не переделаю - толку от этого никакого:D

вам то халява - до 10 числа гуляете:laugh: , а я уже завтра на работу:mad: