я слушал клару, модели постарше - играли ничего, а вот кен как то не очень - правда моделька была 2000 года, могет что и изменилось, но должен нравиться ещё и сам дизайн ИМХО
2 Brain_DR Бери лучше Clarion, звук лучше однозначно. Мне у кенвуда дизайн не понравился, какая то отезжающая панель, нафига это всё надо, Кларион однозначно лучше. Я себе поставил Pioneer DEH-P7600MP, стоит столько же сколько и твои претенденты, а функций даже побольше, и 3 линейных выхода!!! Вот тут посмотри если интересно пионер в а4
Посмотрел очень достойно смотрица Мне хочится больше всего Алпайн но на него нет денег так что решил выбрать для себя эти две модели а чем хороши 3 лиейных выхода?
цитирую : "Элитное качество звучания комплекса - заслуга прецизионных радиоэлектронных компонентов, в числе которых - три предварительных выхода для подключения дополнительных внешних усилителей и колонок. " это про 7600МП
Прелесть 3-его выхода в том что, он чисто на саб и настрйки на других выходах и на основных колонках на него не влияют, можно так же регулировать будет громкость саба прямо из салона с магнитолы и выбирать частоту среза! А с 2-мя выходами, саб придётся подключать к примеру на тыльный выход, и тогда на саб тоже будут влиять настройки тембров и всего остального, а это как бы не есть гут Это конечно не особо принципиально, но тот кто в этом вопросе шарит и придирчив к музыке выбрал бы 3 лин. выхода! Вообщем личное дело каждого! Я бы на твоём месте брал кларион или пионер как у меня, адназначна! Иль если уж очень хочется ALPINE то присмотрись вот к этой модельке тык , она тоже стоит как раз 300 уе, минус в том что у неё подстветка синия/зелёная, красной нету
Я взял за 9200, в интернет магазине вот тут стоит 8500 (у нас в Питере проблематично с интернет магазинами просто, а то тоже там бы взял, 700 руб. на дороге не валяются ) Так что я купил в обычном магазине
Каждому своё ношол эту музку за 6900 думаю что на Горбушке можно нати ещё дешевле но мне дизайн не очень нравится хочеся побольше красного
http://mrshop.ru/cat/Pioneer_DEH-P7600MP-tov-176p.html? Вчера был в наличии сегодня уже нет http://www.discaunt.ru/catalog/product/pr_950.html? тут точно есть но на 200 руб дороже
Кстати у меня когда-то стоял "пионер" 7100 (точно не помню - с дельфинами) с откидной крышкой. Так вот остался пульт от него, который крепится на руль. Могу продать по дешевке .
описание интересное..... 1. "Порвана коробка " 2. "регулировка яркости отсутствует" - бред, т.к. она есть Пы.Сы. больно лимонадная цена, прямо как в Америке.....