Да уж цена и в правду настораживает такая, явно не сортовой товар втюхивают, можно попасть мне кажется, если чё не так будет, хер вернёшь, уверен, что гарантии там нету нефинты! И коробка рваная причём, а регулировки яркости нету потому, что наверное с микрухой что-то ИМХО всё конечно же
http://el-shop.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=769 Господа поесните незнающему что значит :6-канальный линейный выход Интерестно знать мнение по этому аппарату?
Дык там же написано: Фронт + Тыл+Сабвуфер 6 RCA на 2 уся или 3, к примеру 4Х+2Х, 3 по 2Х. КрутА 240 енотов за такую штуку, сам ХАЧУ фенькс за наводку.
Блин ... а что так дешево то??? У нас гавеные фирмы по такой цене идут ... а тут блин кларион ... у меня сейчас кларион ... СД ... старенький ... вот тож хочу менять ... хочу опять кларион ...
2 всем всем всем Парни, я смотрю вы что то там так разгорячились с ценниками, я не в курсе чесно говоря сколько реально рыночнвя цена этого мафона, но мы тут недавно, пару постов назад обсуждали назад вместе с -OjevgenO-, почему такой ценник маленький, там явно какое то палево, если уж решил по такой цене брать, то держи ухо в остро, палево может быть везде (особенно с кларионами, для америкоского рынка предназначенные, без РДС и т.д., диллеры много раз об этом ахтунги писали!!!!!), гарантия,что то не работает, гарантия и т .д. Так что аккуратнее товарисЧи
Re: 2 всем всем всем В интернете цены на эту модель кларика прыгают в пределах 30 $ так что это нормально, а на горбухе можно купить дешевле это все знают
и я помоему нашёл в чём заключается палево - тут пишут, что 6 -канальный линейный выход: Фронт + Тыл+Сабвуфер, а тут - что там токо 2RCA, на porta.ru , тож сначала 2RCA, а внизу - 6-канальный линейный выход: Фронт + Тыл+Сабвуфер - не иначе как разводка Следущее: 80 цветов изменения подсветки дисплея и кнопок - ребят, ну реально прикиньте, у меня даже в Самсе Х-120 и то диод светит только 7-ю цветами Пы.Сы. надо сначала его обсмотреть и потестить, прежде чем покупать
Ну все ... наконец то свершилось!!! Я закончил ... пока закончил ... комплектовать звук на своей машине ... итого ... фронт: 2 выскокочастотника, 10' в дверях (фирму не помню) тыл: трехполосники (овалы) Пионер по 330 Вт через усилок + саб в корпусе 550 Ватт ... для моей сотки и для меня впринципе за глаза ... следующий этап ... меняю голову и саб.