Не в обиду сказано, но с точки зрения построения грамотной аудиосистемы состав и размещение компанентов неправильное. Фронт обязательно должен быть компанентный 16 см, в редких случаях 13 см. Тыл используется не во всех системах. Самая простая схема фронт+саб. Если не хочется заморачиваться с нормальным размещением колонок, а просто поставить саб чтобы "бухало" ИМХО это не музыка, а деньги на ветер.
на счёт тыла (коаксиалов) - хочу поспорить, т.к. сзади сидящим пассажирам тож хочется слушать музыку, а покупать компоненты назад за 300$ я бы подумал ещё (бюджет)....... , а пионееры (которые стоят у него) играют очень даже не плохо для их цены, но это моё мнение
Всем: Я немножко своеобразен в своем музыкальном мировоззрении ... мне нравицца когда основная муза сзади ... а фронт + саб - это вообще ... по моему ... кто как слышит - так под себя и делает ... я музыку в машине делал под себя ... как я ее слышу ...и как хочу слышать ... я добился своего ...
Я поставил(оставил) только "пищалки" на тыле, если оставлять тыл запитанным от головы...звук херовый очень. Вот поставлю ещё усь отдельный на саб тогда снова воткну тыл...или 4х канальный будет играть мостом только на перед и 2х канальный мостом на саб.
... для Евгена - да такие ... пионерчики ... перчики ... но минус в них один ... слишком по верхам давят ... надо будет отстроить это все дело ... вчера времени не было ... Кста ... вчера пофотал свою машинку ... выложу фотки... классно получились, хоть и фотал телефоном.
Блин, а думал я один такой мне пионеры этим вообще не нравятся уж очень "резкие" и друг где-то неделю назад купил Пионера...но послушав мою Соньку сдал его нах.. и тож взял Соньку, Сони как-то "теплее" играют(ИММ).
... наверно не так выразился ... ничего против пионеров не имею ... хотя сам им не был Просто надо подстроить чуть чуть звучание ... прибрать высоких ... вывести серединку и басы, покрутить фильт саба ...
2 AndryI на данный момент запитаны от 4х канальника, а с резкостью высоких согласен, надо регулировать
И вот ещё прогу нарыл...для настройки частот. Выбираешь частоты и длительность...сохраняются в ВАВ. Писать на диск как простой CD...ну и крутьть фильтра!
А на фига проги??? я настраиваю звучание как я хочу - а не как надо ... у всех людей восприятие звука свое ... + уже лет 7 наверно занимаюсь музыкой ... так что думаю уж себе то звучек накручу
Ну как показывает практика, по настроечным дискам звук "выставить" и легче и лучше....хотя если "мы не ищем лёгких путей..." А как обрезать частоту если уровни записи на всех дисках разные!? Настраивать каждый раз...на новый диск?! А по настроечному "обрезал" то что играть акустика не дожна...и всё!
А диски самому записывать как??? Я последний диск купил уже не знаю скока времени назад, а себе пишу хорошо ... выравниваю все по одним параметрам ... и кайфую ...