Я понял что это: 6 отдельно идущих пар проводов к которым можно подключить звуковые элементы простите чайниказа некоректные вопросы и ответы
я думаю на фото всё понятно - 2 RCA выхода - значит можно подрубить 4-х канальный усь или два двухканальных усилителя
Запутал ты меня непонемаю а как теже колонки подключять или эти 2 RCA непосредственно на усилки идут а отдельно есть на колонки
Линейные выходы - эт токо на усилки, а от магнитолы можно ещё запитать 4 колонки (есть 4 пары проводов, 2-фронт+2 на тыл)
а по кларику - у него 4х52 Вт (4 колонки) + (2RCA) один 4-х канальный или два 2-х канальных или 2-х канальный+ Моноблок
Всегда надо все связанное со звуком слушать и смотреть по "факу" ... иначе блин хоп ... а звучание то тебе и не нравицца ...
CLARION DXZ 646MP отписал тут на официальный сайт Кларика оказывается эта модель официально к нам не постовляется эта модель идёт только для рынка Азии Мне интерестно какие могут быть косяки с этим связанные?
скорее FM диапазон с шагом в (к примеру) 91,60; 91,80; 92,00, а не как для европы 91,10; 91,15; 91,20; 91,25 и т.д., и наверное нет RDS. У меня был такой Pioneer 7400.
Не вроде с радио всё в порядке вот описуха https://www.prodigit.net/clarionDB/...?product_id=2004000067&mode=1&country_cd=6500
там вроде не написано про шаг..... а где ты его собираешься покупать? в инет-магазе или на базаре? самое простое - зайди в какой магаз и потыкай его - проверь радейку... а так - я больше не знаю, какие ещё могут быть косяки