Ответ: Где и чьего производства лучше брать диван? я не такой придирчивый в диванном комфотре, так что диван за 10килоойро мне нафиг не нужен. Так что жигули, не жигули, а мне хватает. Надоесть, нежалко будет выкинуть и поехать купить новый..... На рынке конечно не "MЁbel und Zait" но и не раскривушка. Диван с креслом мне обошлись чуть больше 25, в магазинах стоят такие же, но чуть меньше 50 и это только один диван.
Ответ: Где и чьего производства лучше брать диван? Около 30 к плюс-минус 5-10 тысяч, от типа обивки зависит. Там приходишь, щупаешь, выбираеешь.
Ответ: Где и чьего производства лучше брать диван? sim_a100_2.3_92 Спасибо за информацию! Я уже заказал Квадро - обошлось в 36800 р (с доставкой). (кстати отмечу что на сайте цены завода без учета доставки) Недели через две привезут - будем подвергать самым придирчивым испытаниям)
Ну вот, теперь могу написать, что я счастливый человек - сплю на этом диване уже неделю как убитый, и что главное высыпаюсь В плане прочности пока не проверяли Хотя внешне все хорошо. (И еще добавлю - никогда не берите диваны с поролоновым наполнителем (старый был такой) - спать на таком не возможно!)
Выбирали в пределах 30-40 т.р., а купили в итоге Икеевский МОНСТАД за 19 тыс. руб. Отличный. Не раскривушки - рыночные одноразовые красивые и неудобные фантики за 25 т.р. и не понты за 100 штук и более. Большой (мне важно, я не умещаюсь в длину на прежнем), просторный и как уголок вполне функционален. В сборе сбоку удобная козетка получается - она на пружине поднимается с лёгкостью открывая ящик. И вообще видно что в конструкции всё продумано и удобно сделано.
Очень рекомендую Фабрику 8 Марта. Сейчас занимаюсь обновлением мебели, перешерстила огромное кол-во сайтов и магазинов, и, с подачи, подруги, остановилась на диване от этой Фабрики))) хотя думала, придется в Италии заказывать... Реально цена-качество - добротно, любая модификация, и огромный выбор отделочных материалов (более 2000 образцов))) Если нужно чуть дешевле, но не хуже по качеству - финские диваны Pohjanmaan (друзья заказывали, остались довольны)
неплохие варианты но мне нужен был модерн, такая классика не вписалась бы))) переделываю комнату студЭнту)))))))) пысы: сорри за офф - как ваша учеба?
КажетсяБ у них и модерн появился. С певого сентября дочка как запряглась в учебники, так оттуда и не вылезает, что меня не радует. Появились устойчивые слухи и объективные предпосылки об оплате зачетов, это меня просто бесит, ибо преподы ничего не объясняют, а спрашивают по полной (При моей учебе такого вымогательства не было...) Ощущение, что до высшего образования не добралась прокуратура еще, но это авгниевы конюшни по всей видимости и "копать там" хватит на несколько поколений с одновременным закрытием (наверно!) всех вузов. А как ваш сын?
мой тоже в поте лица. Говорит, сложно, но держится, слава Богу! Правда, приезжает из института - и спать (если нет тренировки)))))))))))) про платные зачеты - я в шоке то есть опять тенденция такая - те, кто поступил сам и пашет, но не хочет давать взятки - в пролете((( а те бездари, кого запихнули за бабки, которые не учатся ни фига, и их будут пихать дальше за отступные - получат дипломы... Зашибись картинка
парадокс или нет, но диван который был куплен на рынке отработал на 5. был испытан во всех условиях, в том числе и детьми))) И высыпался я на нем хорошо!!! так что не жигули, а скорее какой нибудь Фиат теперь будет доживать свой век на даче))) ведется поиски новой мебели))) Horhe "möbel&zeit" не предлагать
в инете на сайте икеи есть данные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219905/ МОНСТАД Угл див-кров с отд д/ хран 19 999.– Размеры товара Ширина: 240 см Глубина: 90 см Макс глубина: 155 см Главные черты - Козетку можно поставить справа или слева от дивана; комбинацию легко изменить. - В торцевой части есть дополнительное место для хранения постельного белья. - Диван, козетка и двуспальная кровать в одном. - Выдвижная секция обита тем же материалом, что и диван; диван с секцией образуют удобный шезлонг. Размеры и вес упаковки Упаковки: 4 Артикульный номер: 702.199.05 Вес: 128 кг количество 1 Полезная информация Можно дополнить тонким матрасом АНГРЮД 140x200 см. Инструкция по уходу Каркас, несъемный чехол Чистить шампунем для мебели. Подушка, съемный чехол Машинная стирка 40°С. Не отбеливать. Не сушить в стиральной машине. Гладить в низком температурном режиме. Не подвергать химической чистке. Описание и размеры товара Каркас сиденья: Массив сосны, Массив ели Каркас днища кровати: ДСП, Фанера, Массив сосны, Массив ели, Массив дуба или бука Прикроватный ящик: ДСП, Фанера, Меламиновая пленка, Меламиновая пленка Сиденье: Пенополиуретан 30 кг/куб.м, Пенополиуретан 20 кг/куб.м, Полиэстерная вата, Вата из полого полиэстерного волокна, Нетканый полипропилен Задняя часть: Пенополиуретан 25 кг/куб.м, Вата из полого полиэстерного волокна, Нетканый полипропилен Спинная подушка: Полиэстерная вата, 100% полипропилен, Пенополиуретан 20 кг/куб.м, Полое полиэстерное волокно Ткань: 100% полиэстер
Забыл главное добавить, он моей спине подходит. А так тяжело подобрать, мне трудно в электричке и поезде просто сидеть ,приходится угол искать и как-то опираться, в автобусах бывает тоже неудобно, болит спина. Я и СААБ выбрал в том числе из-за кресел. Они превосходны, электро, удобные, бежевая кожа и на подлокотнике тож, подогрев (не постоянно а "волнами") и вентиляция. На долгие расстояния вообще не замечаю неудобств со спиной. Вот и диван выбирали по таким критериям. У родителей красивый из французской ткани, но мне неудобен... Спать - ворочаюсь. А этот икеевский - отличный. На нём высыпаемся хорошо.