Где искать антенну, после установки неродной музыки

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем evgen_72rus, 9 авг 2011.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ч.т.д. У тебя антена на стекле.
    Зачем ты только вот с низу сфотал не понятно.
    .:umnik:

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Низ фотографировал на всяк случай...
    Тонированное стекло давно - ловило с родным мафоном идеально... Обогрев работает безупречно...
    Что по делу? Впаивать запчасти, как раньше сцыль давали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Надо снимать задние боковые обшивки.
    Усилитель и антенный провод находится там. Притом что придется снимать и левую и правую обшивку, а они уж больно плотно на защелках сидят.
    Ну и прозвонить естественно кабель антену и питание.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ща снимать панель пошел... отопителя радиатор хочу махнуть, а то вторую зиму в гараже бехр ждёт, а я всё никак не решусь... Вот походу и стойки посымаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ты по ходу сначала отопитель замени. Хлопотно это.:nod:

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не тк страшно залезть на гору, как с неё слезть...
    В три начал, в восемь поехал домой...

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Парни, нужна ваша помощь, ну как всегда... Как снять панели над усилителем сигнала антенны? Я так понял она справа, за пассажирской стороной... Тянул, тянул, чё-то не тянется... краешек пластмассины сломал (заклею, не страшно) и снять не смог...
    И ещё вопрос, а на кой мне туда лезть? Если он есть, ая думаю он там есть, то чё мне к нему лезть? Чё-то я нить потерял...

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

Что дальше?

9. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Чтоб не плодить темы, спрошу здесь.:)
    Магнитола стоит не родная, разъем где подходит питание отрезан и на нем висят не подключенные три тоненькие провода замотанные изолентой. Цвета: белый, серый, зеленый, все с синей полоской. Для чего эти провода?

P.S. Все работает исправно, но интересно активировать изменение подсветки магнитолы после включения подсветки приборов, на магнитоле провод с надписью "illumination" есть.:)

10. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Ап...:)

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Речь шла о седане. На аванте, в плавник как правило встроена спутниковая антенна для навигации.:umnik: