Низ фотографировал на всяк случай... Тонированное стекло давно - ловило с родным мафоном идеально... Обогрев работает безупречно... Что по делу? Впаивать запчасти, как раньше сцыль давали?
Надо снимать задние боковые обшивки. Усилитель и антенный провод находится там. Притом что придется снимать и левую и правую обшивку, а они уж больно плотно на защелках сидят. Ну и прозвонить естественно кабель антену и питание.
Ща снимать панель пошел... отопителя радиатор хочу махнуть, а то вторую зиму в гараже бехр ждёт, а я всё никак не решусь... Вот походу и стойки посымаю...
Парни, нужна ваша помощь, ну как всегда... Как снять панели над усилителем сигнала антенны? Я так понял она справа, за пассажирской стороной... Тянул, тянул, чё-то не тянется... краешек пластмассины сломал (заклею, не страшно) и снять не смог... И ещё вопрос, а на кой мне туда лезть? Если он есть, ая думаю он там есть, то чё мне к нему лезть? Чё-то я нить потерял...
Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. Магнитола стоит не родная, разъем где подходит питание отрезан и на нем висят не подключенные три тоненькие провода замотанные изолентой. Цвета: белый, серый, зеленый, все с синей полоской. Для чего эти провода? P.S. Все работает исправно, но интересно активировать изменение подсветки магнитолы после включения подсветки приборов, на магнитоле провод с надписью "illumination" есть.