Где купить Ауди 80?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Деша, 30 июл 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ШРУСы

дать по газам?не,нестоит этого делать!чтоб проверить ШРУСы достаточно вывернув руль просто спокойно тронуться с места и там станет всё ясно сразу же,а ещё лучше,это делать на небольшом уклоне.на нём нагрузочка сразу ляжет на ШРУСы и они покажут себя со всех сторон и во всей своей красе.да,и попробуй этоже сделать задним ходом,т.к. если они были убиты на ход "вперёд",то их могли просто поменять местами(левый поставить направо,а правый,соответственно,налево) и вперёд они хрустеть не будут(поверхность то не изношена),а вот назад..... Удачи!!!:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Камур

Камур Guest

Охренеть! Ну у вас столичных и цены! Хотя может и до нас это недобралось. Я вот свою подумывал продавать 80 моновпрыск 93 года из немчуры 96 года я взял в декабре 96.
    Битая на родине там же и отремонтированная, на правом заднем крыле краска треснула, такую и брал, но чудеса ни ржи не вспучки нет, просто трещина.
    Конечно салон не новее, хотя при современной химии можно добить, сам видел как классно шаманят за 3000 рупчиков (не 100 баксов).
    Брал в своё время за 10000 у.е. наезжено 130 000, мамой клянусь, так вот хотел сбросить за 3500 – 3200 у нас наверно больше и не дадут, а сейчас почитал туту Вас не подожду, наверно за 4500 сдам или, ну поглядим.
    Однако у вас и цены!

3. Doswedan

Doswedan Guest

Купите у меня

Продам ауди 80. Цена 120000 руб. торг. Декабрь 1987 г. Двигатель: SD-1,9; инжектор; 113 л.с.; реальная максимальная скорость - 220 (проверял ); пробег
    207000 км.; капремонт двигателя; новое масло. Ходовая в норме. Сцепление новое. Недостаток - нужно поменять щеточную группу в стартере. Всесезонка на
    литых дисках. МКПП. Центральный замок на все двери, сигналка. Передние встроеные противотуманки. В РФ с 1997 года. Евгений.
    8-904-865-14-18

4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    120 000 рупиев?...Это около 4 КбаксоFF?. ...Хм....87-й год....сомнительно....хотя?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    За 4500!?! В4 за 4500? Или она совсем умерла, или это очень очень дешево! Узнал бы 2 дня назад - приехал бы смотреть хоть во Владик!
    А так - вчера купили мы машину. 87 года, 1.8S, NE. Приличней её я за 2 недели не видел. Отдали 4200, и она того стоит(опять же, по сравнению с тем, что нам показывали в Питере). Крашеная вся, при полной разборке и не у нас. Год в России. Прие...аться не к чему - даже непонятно, почему красили. Всё облазил, внутри и снаружи. Поднял все ковры, в салоне и багажнике. Нигде ничего! Ни складочки, ни шовика, ни вмятинки. По комплектации простая - только гидроусилитель и люк(заводской).Спортивная подвеска, литые диски. Колпачки маслосъёмные нужно заменить - поддымливает при переключении. А так - супер. Так что, господа, в нашем полку прибыло!

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну,так сказать,наши поздравления!обмывайте!:D :D :D

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    #27 JulyDay, 4 авг 2003
    Последнее редактирование: 4 авг 2003
    да-а-а... ну и цены сейчас! 4200 за 87 год... Охренеть!
    Я вот свою за 4800 брал... Почти полный фарш! Кроме кожанных сидений. Призадумаешься, блин!

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ну так эта... блин... уже!!! Только сейчас начинаю выходить из состояния трупа...:(

9. Камур

Камур Guest

Если учесть что неделю назад знакомый 100 со всеми делами 92 года состояние кузова идеал пробег 160 000 взял за 6000 зелёных. Или это нормально?

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Я свою брал за 4000 баков. 89 1.8 DS карб.
    ГУР, АБС, Люк заводской, салон Рекаро от 90 (Люкс) велюровый(ну скажем конечно потертый, сигналка АРS2300, хреновенькая музычка. Новые ремни и резинки, тормозные колодки по кругу.
    Из недостатков - когдато битая в жопу(видно по крышке багажника)
    По-спортивному подпердывает резонатор (понтово, сосед в гаражах на типа тюнингованой 93 спросил почем рычалку брал:)))
    Стук гидрокомпенсаторов.(соответственно и их замена которая не решила проблемы)
    Замена стартера и 3-х датчиков АБС и воздухана за мой счет