Спасибо, Серег! мне уже без надобности. Недавно купил немного у них. Раньше спрашивали ник и количество сообщений - делали скидку.
Интересно, а как производитель Signeda? Заказали братану оба комплекта (верх и низ) приехали. Пока не устанавливали - в гараже лежат. Вот думаю к чему готовиться. PS. Если вдруг кому интересно номера (заказывали в автодоке): PAD88001K, PAD88002K.
900 руб. верх, 2300 низ. Менеджеры (кстати шарящие) говорили, что нормальный производитель. В выходные ставить буду. Пощелкаю их в на земле и как на машину воткну. Если интересно конечно. А то сейчас вообще времени не хватает.
Вобще, под маркой Signeda, по моему продают TYC, я бампер себе взял передний, с виду он мне понравился, сейчас лежит ждет покраски. Также я с этой фирмой сталкивался ставил молдинги вержние (встали хорошо, только пришлось потом красить черной краской, т.к. пластик быстро стал белесым) и покупал решетки в бампер (тоже валяются ждут установки) - на решетках небольшой облой и пласмасса хлипковата - когда защелкивал одну решетку в другую крепеж сломался. Помнятно что смысла нет их сравнивать с оригиналом и покупать, если есть возможность оригинал достать. Но своих денег по моему стоят. P.S. я в автодоке беру.
короче покупал я и верхние и нижние.верхние норм ,только по длине подрезал и клипсы оригинал поставил(в магазе сразу сказали). нижние с виду топорные ,если очень близко смотреть но встали хорошо, чуть коротковаты, но косяк не этом по зиме нижняя половина начала кусками(небольшими где притвор) отваливаться - короче после зимы они обгрызанные стали и ещё грязь с них практически не смывается , она как клей на них.короче верх можно купить, а низ только оригинал (хоть по однму покупать).
Подскажите, что должно накручиваться вот сюда? Торчит пластмассовый штырь с резьбой. В комплекте не было никаких гаек. Как в оригинале, так же?
Bodyparts AI10091542N нижние молдинги, становятся идеально, на 2 машины ставили, AI10091540N верхние, немного подрезать пришлось, но стали нормально
Там чтобы к ней подобраться (к гайке) нужно откручивать защиту в крыле. Можно не всю откручивать и отгибать, но не очень удобно, но можно подлезть! Так я увидел где стоит абсорбер с активированным углем - в правом крыле