Ставили товарищу верхние. Мало того, что в комплекте просто нет левого, или правого (не помню, но там 2 передних с одной стороны, в магазине все комплекты такие), так я вообще не понял-как на этих кетайских клипсах они должны держаться??? Хлопнул один раз, всё отвалилось. Это первое. На вид-ужасно кривые и цвет бледный. Нижние вроде неплохие, но уже и некоторые короче оригинала. Со временем почему то деформируются. Цвет опять же...Грязь как тут заметили с них не смывается. Короче я себе ВСЕ купил оригинал и никаких бед. Видел как то у парня неоригинал верхний-от оригинала не отличить ВООБЩЕ! Но где такой достать, не знаю
Неужели в Москве не найти б.у. оригинал. Я понимаю у нас в Архангельске ничего нет. Я в Москве когда был - там, по-моему, можно всю сотку из б.у. запчастей заново собрать. По Ауди порядка 20 разборок. В инете есть и адреса и телефоны. Находясь в крупном городе, я бы рассматривал только б.у. оригинал. Купил, покрасил, поставил - и никакого подгона.
Короче посмотрел покрутил я эти молдинги свои, не кайф их ставить чета стало.. Короче буду искать оригинал ЗЫ продается комплект китайских верхних молдингов
За штуку отдам зы в автопапе брал за 1700 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=240 ззы только самовывоз, почту за 10 км обхожу стороной...
Ладно, пока попридержу их, может все не так плохо.. Некоторые пишут, что попадались неплохие экземпляры среди неоригинала, я пока не примерял, может и нормально будет.. качество пластика вроде нормальное, не представляю, как они белеть могут..
Дык ты их краской покрась!!!Сначала обезжирь хорошо,грунтовочкой пару слоёв и красочкой для бамперов!
могу предоставить местечко вечером,15 км от мкад.как раз свою буду собирать можешь заехать-вместе придумаем чего-нибудь!поксипол и скотч 3м продаётся в магазах!
Не, передумал пока продавать Пока эти прилеплю, и буду по тихоньку оригинал б.у. искать.. Спасибо на неделе вряд ли получится, а вот ближе к выходным посмотрим..
ну или как вариант, покупать по одной штучке оригинала с каждой зарплаты.. ЗЫ у меня не все восемь отваливаются, пара-тройка еще в приличном состоянии, так что всё менять не надо..
я тож не понимаю, откуда б/у в хорошем состоянии возьмется.... (именно молдинг) это ж болезнь всех соток. и даже если появится в разборе сотка с хорошими оригинальными молдингами (возможно купленными по 1му с зарплаты), на них либо ценник взвинтят как на новые, либо уйдут махом своим....
Подскажите, что бы верхние молдинги поставить, нужно снимать панель внутреннюю с двери? А то я снял с задних дверей панели, дома почистил, теперь думаю ставить назад или нет. А молдинги сейчас не могу поставить, т.к. жду крепежа на них