Я в принципе так и думал, но были сомнения, спасибо Да собирать надо машину по тихоньку, а время только на выходных есть, вот буду ставить на днях карты, а ждать крепеж - еще на неделю сборка затянется..
Я тоже в выходные буду машинку собирать!Только мне абсолютно всё надо собрать!Кроме стёкол.Я ещё и шумку делать буду,уже решил для себя что всё-таки надо!По крайней мере дверей и багажника,на полу родная ништяк,а крышу не охота трогать.
А я вот крышу снять хочу в скором времени... Интересно, она вылезет нормально? Ломать ее не придется?
Народ, эти молдинги - полное Г...НО, особенно нижние. Верхние вроде ничё так встали (только феном их обдуть бы не помешало ибо кривоваты немного - но своих денег стоят). Ну а нижние - это отдельный случай. Мало того, что водительские сантиметра на 2 короче, чем оригинальные, так они сразу сломались, когда дверь закрыл. Короче, даже желание фотографировать это дело не было...
Верхние ставил китайский - производитель неизвестные,простая коробка без надписей. То что короче - это реально, где 1см не хватет,где 0.5 см. И кривые к тому же,еще пришлось приклеивать клипсы на клей к молдингу. По поводу нижних - то что найти в хорошем состояние действительно сложно. Но найти можна.
Да они судя по всему по длине разные бывают. А еще по опыту - средних китайский молдингов,я еще на двусторонний скотч приклеивал их , иначе при закрытие двери потрескивают.
пОМОГИТЕ одноклубнику. Нужны именно китайские комплект верхние PAD88001K. Облазил все магазины по всей Украине, нигде нет. Расходы за доставку оплачу, оригинал дорого.