Где купить Нокиа 6310!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Кузьмич!, 16 май 2008.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: Где купить Нокиа 6310!?

Фото нет но могу в ЛС оставить номер телефона человека кто этим занимается, но нужно поспешить тк он скоро уезжает в германию за новой машиной и всякими приблудами!

2. Кузьмич!

Кузьмич! Новичок

15 май 2008
    55
    с водителем.

давай! просто хотелось бы понять что у него есть! мне впринципе нужен только держатель в подлокотник и труба. но трубу поеду искать на савок, а вот держатель прикупил бы!!

на сколько уезжает!? я впринципе не тороплюсь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Савеловский!? а где именно? Горбушка!? а там ворованный или нет!??? и что значит восстановленный!!???

Востановленный - это берется чип со старого телефона и устанавливается в новую "оболочку", т.е. корпус...с новой батареей!;-)

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Кузьмич, лови в ЛС

6. Кузьмич!

Кузьмич! Новичок

15 май 2008
    55
    с водителем.

спасибо! батарея пожалуй самое важное в этом телефоне! ну и новый корпус не помешает!!:)